ИЮНЬ/2020 № 160

Пластический хирург «Института Медицинской Косметологии», кандидат медицинских наук Инна Викторовна ЧИКИШЕВА

Пластический хирург «Института Медицинской Косметологии», кандидат медицинских наук Инна Викторовна ЧИКИШЕВА

Лучшие инвестиции – в здоровье и красоту!

С каждым годом к нам все чаще обращаются женщины в возрасте от 20 до 50 лет, которые хотят, чтобы их грудь выглядела эффектно и красиво.

Отдельную группу пациенток составляют те, кому в свое время имплантировали низкокачественные, дешевые протезы. Они не дали желаемого результата или возникли осложнения. Эти пациентки теперь стремятся заменить их более качественными и современными имплантатами.

За последнее время некоторые женщины, опасаясь потерять накопленные средства, стремятся инвестировать эти деньги в здоровье и красоту собственного тела. Для Америки и Европы, где кризис начался раньше, такое явление стало очевидной тенденцией. Многие из наших пациенток, сделав операцию протезирования молочных желёз, действительно получают импульс энергии и оптимизма, уверенно двигаются дальше, добиваясь новых профессиональных высот.

И мы им можем помочь, поскольку клиника работает с изделиями только от ведущих мировых фирм-производителей – МacGan и Eurosilicon. Они предоставляют пожизненную гарантию качества своих эндопротезов, и их продукция допущена для использования в странах Европы и США.

Огромное разнообразие форм имплантатов позволяет выбрать именно то, что обеспечит наилучший эстетический результат каждой женщине. Наша клиника располагает набором специальных сайзеров (стендовые модели имплантатов), которые позволяют на консультативном приеме максимально точно и правильно моделировать будущую грудь.

Мы применяем хирургические техники, которые сегодня являются наиболее щадящими и минимально затрагивают ткань самой молочной железы. Операция выполняется амбулаторно под полной анестезией в современном операционном блоке «ИМК». Послеоперационный период длится в среднем 4–6 недель. По истечении его вы сможете вернуться к обычной жизни.

Эндопротезы никак не ограничат интимную сторону вашей жизни. Они не вызывают побочных эффектов и не имеют противопоказаний во время беременности, родов и кормления грудью.

На консультации мы дадим всю информацию о возможностях протезирования молочных желез в нашей клинике. При необходимости наш банк-партнер сможет предоставить кредит.

«Институт Медицинской Косметологии»
г. Красноярск, ул. Кирова, 19, т. (391) 212-08-48, 212-07-49
www.i-m-k.ru

Препараты сертифицированны. Лиц. КР 002922 комис. лиценз. адм. Крас. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки