ИЮНЬ/2020 № 160

Древние цивилизации, о величии которых мы можем судить лишь по немногочисленным памятникам письменности, архитектуры и скульптуры, окружены множеством легенд и неразгаданных тайн, уникальных в своей неповторимости. Однако есть вещи, объединяющие крупнейшие мировые культуры, одна из которых – поклонение культу мужской сексуальной силы.

Фаллос еще с незапамятных времен символизировал силу, могущество, власть, плодородие. Мужское семя считалось воплощением и источником жизненной силы.

И, несмотря на то, что открытое поклонение сексуальности погребено временем, с сексом по-прежнему связана значительная часть ценностей современного мужчины.

Нормальная сексуальная жизнь – не только отражение здоровья мужчины, но и важная составляющая самооценки, психологической устойчивости, веры в себя, в успех; залог оптимизма и бодрости. Недаром знаменитый психоаналитик Зигмунд Фрейд называл импотенцию самой частой неудачей в жизни человека.

Но не стоит забывать, что наука за последнее столетие шагнула далеко вперед.

Несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство – «Импаза», которое разработано и производится только в России. «Импаза» была создана специально для лечения нарушений эрекции. Действие «Импазы» основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена.

Что особенно важно, «Импаза» способствует улучшению качества жизни, нормализуя и повышая проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом. Соответственно препарат помогает повысить и общий тонус организма, устраняя слабость, снижая утомляемость, повышая физическую активность и половое влечение!

Препарат лучше применять регулярно, для лечения, курсом продолжительностью 8–12 недель.

Возможно применение «Импазы» и непосредственно перед половой близостью, что способствует стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды – таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.

«Импаза» помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни!

По имеющимся данным, «Импаза» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов.

Спрашивайте в аптеках!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам  (495) 681-09-30,681-93-00, в рабочие дни с 10 до 17 часов и на сайте www.impaza.ru

Рег. уд.№ 000374/01 – 221009 ФСНСЗСР

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки