СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

На грани фантастики,

или  биоинформационный  прорыв в  диагностике  и  лечении

Александр Васильевич Горлов, биоинформационный терапевт, 3-летний стаж по методикам ВРТ и БРТ. Свидетельство № 16971 Государственного института усовершенствования врачей Минобороны РФ

С недавних пор все большее внимание читателей привлекают публикации о биоинформационной технологии диагностики и лечения различных болезней (сердечно-сосудистые заболевания, половые инфекции и др.). В чём суть метода? Чем он интересен и отличается от других?

1. Метод и аппаратура созданы в России на основе новой, информационной теории поля.

2. Диагностика осуществляется на основе вегетативно-резонансного теста (ВРТ), с использованием резонансного отклика тестируемого органа или паразита. Тест позволяет по одной акупунктурной точке измерения проводить диагностику всего организма (различные анализы, снимки и т. п. не требуются).

3. Диагностика доклиническая. К сожалению, существующие методы (анализы, рентген, УЗИ, томограф и т. п.) начавшееся поражение организма определяют далеко не всегда, а вот ВРТ делает это за несколько минут! Результаты диагностики часто смущают людей: «Как же так, УЗИ ничего не видит, а здесь ставят диагноз!»

Определяется конкретный носитель болезни. Например, не просто киста или какое-либо уплотнение, а тот или иной вирус, грибок или другой паразит, геопатогенная, электромагнитная, химическая и другие нагрузки, радиация и иные случаи.

4. Метод позволяет проводить диагностику со смещением во времени. Что это значит?  К примеру, можно определить, когда человек употребил наркотик – полгода или год назад. Это неоднократно было показано по ТВ.

Тем же способом можно определить примерное время начала патологического процесса.

5. В зависимости от диагноза проводится индивидуальный подбор лечения. Оно осуществляется здесь же на основе гомеопатии и мультирезонанса (аппаратное лечение), без БАДов, химических лекарств, гормонов, антибиотиков и операций.

В «электронной аптеке», что является российским изобретением, более сорока тысяч электронных копий различных препаратов. Это как дискета с записью голоса певца, например. Певца рядом нет, а его голос слушаем.

6. Достоверность диагностики составляет 98%. Излечение от сальмонеллы, клепсиеллы и подобных возбудителей – за 2–3 сеанса. Гипертония, гастрит, язва желудка излечивается в 98%. Хорошо поддаются лечению болезни, выявленные на ранней стадии. Сложнее работать с генетическими заболеваниями, запущенными болезнями.

7. Диагностика и лечение не разрываются, а осуществляются в одном месте, без многочисленных очередей.

8. Методика и аппаратура «ИМЕДИС» позволяют проверить наличие полезных и опасных веществ в лекарствах, продуктах питания, жидкостях, напитках и других предметах, окружающих человека.

Можно проверить на совместимость с организмом конкретного человека различные предметы, изображения,  цвета, камни, амулеты, украшения и т. п.

9. Метод разрешён Минздравом РФ в 2000 году.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки