ДЕКАБРЬ/2018 № 145

Цены снизились, скидки остаются

Наталья Сергеевна Литвинчук, ведущий специалист по лазерной терапии "Студии красоты О.К.""

Наталья Сергеевна Литвинчук, ведущий специалист по лазерной терапии "Студии красоты О.К.""

Два года назад в нашей студии появился первый в Красноярске фракционный лазер итальянской компании «ДЕКА», зарекомендовавший себя как один из лучших аппаратов по коррекции возрастных изменений кожи.

Суть метода фракционного омоложения – формирование на поверхности кожи с помощью лазерной насадки микроучастков воздействия  определенной глубины и диаметра, которые контролирует врач. Они быстро заживают с образованием нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В дальнейшем здесь происходит качественное обновление глубоких и поверхностных слоев кожи.

Курс процедур обычно составляет от 3 до 6 сеансов с периодичностью 1 раз в месяц. При полноценном лечении эффект сохраняется до трех лет. Процедуры проводятся под местной аппликационной анестезией, поэтому вполне комфортно переносятся пациентами. На 2–3-й день верхний слой кожи отшелушивается, и через 5–7 дней дерма полностью восстанавливается.

Первый эффект заметен уже по окончании реабилитационного периода и нарастает от процедуры к процедуре. При прохождении полного курса лазерного омоложения кожа выглядит более подтянутой, упругой, мелкие морщины исчезают, а крупные сглаживаются. Полный эффект омоложения достигается через 6 месяцев от 1-й процедуры.

У нас есть пациенты, которые пробовали несколько видов омоложения. Они отмечают, что, несмотря на более длительную реабилитацию, эффект от проведения фракционного дермального оптического термолиза (ДОТ) на нашем аппарате превышает результативность других методик.

Студия красоты "О.К."За весь период работы нами проведено омоложение кожи у 849 пациентов в возрасте от 35 до 65 лет. Вот данные ретроспективного анализа оценки эффективности методики (по опросу наших пациентов):

Очень довольны результатом, готовы проводить поддер-живающие процедуры 1 раз в год – 82 %.

Довольны эффектом, но для усиления хотели бы провести дополнительные процедуры (ботулинотерапия, заполнение морщин гелем, биоармирование) – 15 %.

Не отмечают заметных изменений (но при этом окружающие делают им комплименты) – 3 %.

Недовольны процедурой (пациенты с завышенными ожиданиями) – 1 %.

Интересно, что результаты превзошли наши ожидания. Некоторые забывают о пройденных процедурах и от неожиданного комплимента недоумевают, «с чем же это связано, ведь я давно не была у косметолога». Эффект от процедуры накопительный, и результат становится всё очевиднее.

Ещё один немаловажный нюанс. Те пациенты, которым применялись инъекционные техники омоложения, в некоторых случаях отказываются от инъекций в связи с большим удовлетворением от результатов после лечения лазером.

И ваши, и наши победы – результат кропотливой работы нашей команды врачей-косметологов. Ежегодное участие в международных лазерных конференциях даёт самое главное – знания и новые методики, которые позволяют нашим пациентам выглядеть моложе на несколько лет и быть ухоженными в любом возрасте.

Так будьте здоровы и красивы!

Консультация  врача-косметолога бесплатно. Ждем вас и ответим на любые вопросы.

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ  папиллом, бородавок, фибром, гемангиом, сосудистых сеток, рубцов и растяжек

Студия красоты "О.К."

преимущества перед другими методами:

Метод бесконтактный (отсутствует контакт излучающего элемента с кожей).

Малотравматичность (отсутствует повреждение окружающей здоровой ткани).

Бескровный.

Отсутствие инфицирования.

Высокая скорость заживления.

Не оставляет рубцов на коже.

Безболезненность, хорошая переносимость.

Самый эффективный метод удаления старых рубцов и растяжек (см. историю выздоровления нашей пациентки).

Чистая и гладкая кожа – это признак не только красоты, но и здоровья!

г. Красноярск, пр. Металлургов, 36,

т. 224-91-26,

www.center-ok24.ru

Лицензия ЛО-24-01-000146


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки