НОЯБРЬ/2020 № 162

Избыточный вес  –  проблема и физическая, и эстетическая. Переживания по поводу своей фигуры, неуверенность, скованность мешают жить полноценно. Но и мысли об изнурительных голодовках-тренировках пугают. Однако процесс снижения веса может быть легким и увлекательным!

Любой человек с избыточным весом хоть раз задумывался о похудении. Кому-то удается обрести желанную стройность самостоятельно, кому-то приходится «сидеть» на диетах, пробовать различные биодобавки…

– В чем особенности методики центра «Доктор Борменталь»?

– Методика, разработанная и используемая в сети центров «Доктор Борменталь», направлена на упорядочение питания и образа жизни клиентов, формирование нового пищевого поведения. Она позволяет не только планомерно и эффективно снижать лишний вес, сохраняя результат на многие годы, но и жить в ладу с собой, не отказывая себе в привычных удовольствиях.

Филиалы нашего центра расположены более чем в 100 городах России и ближнего зарубежья. Красноярский филиал успешно работает 4 года.

Уютная обстановка, профессионализм  и доброжелательность персонала создают атмосферу комфорта, в которую хочется вернуться. Второй год работает реабилитационное отделение центра, где ведут прием квалифицированные  врачи-остеопаты  и дерматокосметологи. Их задача – помочь  человеку адаптироваться к новому весу.

– Сколько потребуется времени для достижения желаемого результата?

– Занятия в центре «Борменталь» проходят в группах, на протяжении четырех дней. Каждый день посвящен решению конкретных задач: «переключение» организма из режима накопления жира в режим похудения, обсуждение трудностей в реализации программы, обучение самостоятельному контролю над аппетитом, изучение методики профилактики срывов.

Пятое занятие обязательно проходит через месяц – мы отслеживаем динамику снижения веса каждого клиента, смотрим, комфортно ли ему снижать вес. Наши специалисты продолжают работу до желаемого результата.

– Всем ли подходит ваша методика?

– Действительно, на занятия мы берем не всех, а только тех, кому гарантируем снижение веса. На первой бесплатной консультации наши клиенты проходят психологическую диагностику на выявление у них первопричин избыточного веса. Уникальность методики – это работа на устранение причин набора веса.

– Легко ли худеть по методике вашего центра? А вдруг человек придет домой, а там так много вкусного…

– Когда люди поближе узнают нашу методику, они искренне удивляются: «Как так?! Можно есть все обычные продукты и при этом похудеть?!». Действительно, по нашей методике можно есть все! Но надо отличать чувство голода от аппетита. И этому мы учим на самом первом занятии.

Помимо снижения массы тела, человек  продлевает свою жизнь на многие годы, уходят хронические заболевания,  связанные с лишним весом. Он живет в гармонии души и тела.

Медико-психологический центр «Доктор Борменталь»,

г. Красноярск,ул. Железнодорожников, дом 20Г, 189,

тел. 220-64-22, 254-59-66, 254-59-88

www.doctorbormental.ru

Лиц. ЛО 24-01-000254 от 30.12.2008г., выд. минздравом Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки