СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Биоревитализация – методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой здоровой коже. Если дословно перевести слово «биоревитализация» – получится «биооживление».

Биоревитализация стала возможной благодаря последним научным разработкам и созданию совершенно нового поколения косметических средств.

Процедуры биоревитализации требуются как для увлажнения кожи, так и для устранения морщин. Восстанавливается водный баланс кожи, стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. Биоревитализация рекомендуется для всех типов кожи, особенно для уставшей дряблой кожи, подвергающейся частому УФ-воздействию, курящим людям.

В клинике «Институт Медицинской  Косметологии» биоревитализацию проводят с учетом всех механизмов старения кожи. Во-первых, для обеспечения увлажнения, усиления эластичности и тонуса кожи в ее толщу вводится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая способна удерживать воду в тысячу раз больше собственного веса.

Во-вторых, с целью удаления ороговевшего “старого” эпителия (клеток кожи) и стимуляции более глубокого “живого” слоя кожи (дермы) проводятся процедуры химического или механического пилингов.

Как известно, пилинг –  король быстрого омоложения лица, величайшее открытие XX века, которое наравне с мезотерапией, контурной пластикой и ботоксом является основополагающим в решении вопроса нехирургической подтяжки лица и стойкого омоложения кожи.

Именно сейчас, накануне Нового года, пилинг – самая популярная процедура. Ему все возрасты покорны. Так, в 15–25 лет его проводят для терапии жирной проблемной кожи и угревой болезни, в 25–35 лет – для улучшения тонуса и цвета кожи, ее увлажнения, повышения защитных свойств, профилактики старения, в 35–40 лет – для стимуляции обменных процессов в коже, разглаживания мелких морщин, а после 40 лет пилинги используют в комплексной терапии омоложения для оптимизации синтеза нового коллагена и эластина.

Специалисты «Института Медицинской  Косметологии» сегодня располагают реальными возможностями и конкретными методами, которые позволяют воссоздать идеальные условия для эффективного омоложения кожи и улучшения ее клеточной активности.

Бесплатные консультации. Запись по т. 212-08-48, 212-07-49

«Институт Медицинской Косметологии», ул.Кирова, 19, www.i-m-k.ru

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. Препараты сертифицированы. Лиц. КР 002922 комис. лиценз. адм. Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки