ИЮНЬ/2020 № 160

Живите без боли!

Декабрь/2009

«…Уже не помню, сколько лет назад заболели руки и ноги. Со временем ещё спина стала болеть, и начались мои мучения. Кучу лекарств перепробовала. Денег сколько… Знакомые посоветовали полечиться магнитотерапией, но нет времени и сил ездить в физиокабинет. Можно ли купить какой-нибудь не очень дорогой  «магнитный» аппарат?

Терентьева Т. Ю., г. Москва».

Один из таких аппаратов – прибор для  домашней физиотерапии АЛМАГ – выпускает Елатомский приборный завод.

АЛМАГ – малогабаритный аппарат для лечения бегущим импульсным магнитным полем. АЛМАГ включает собственные защитные силы организма и лечит как внешние проявления болезни, так и ее причины. Магнитные импульсы АЛМАГА, воздействуя на больное место, усиливают местное кровообращение, ускоряют обмен веществ, активизируют восстановительные процессы. В результате исчезают болезненность и отечность, снимается воспаление. На фоне лечения АЛМАГОМ за счет ускоренного кровотока лекарства начинают действовать эффективнее, что позволяет снижать их дозы вплоть до полного отказа от них.

Показания к применению АЛМАГА: болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артроз, артрит, бурсит, травмы), сосудистые заболевания конечностей (варикоз, тромбофлебит), гипертония, воспалительные заболевания мочеполовой системы, осложнения сахарного диабета, язвенная болезнь желудка, неврологические заболевания.

АЛМАГ удобен и прост в применении. Лечение можно проводить без посторонней помощи, в домашних условиях, освободившись от необходимости каждый день посещать поликлинику. Пользоваться аппаратом могут практически все члены семьи.

Подробнее о методах лечения и вопросах сохранения здоровья узнайте  из книги «Победа над болью». Автор Н. Е. Ларинский, врач высшей категории, опытный физиотерапевт, накопивший богатый опыт в профилактике и лечении хронических заболеваний магнитным полем, теплом, травами и физическими упражнениями.

Прибор сертифицирован.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки