СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Каждой девочке при рождении даётся драгоценный сундучок, содержимое которого – женское здоровье. И те девочки-девушки-женщины, которые относятся бережно к своему сокровищу, вознаграждаются сторицей. Но, к сожалению, в круговерти современной жизни женщине так легко забыть о собственном здоровье, которое уже подкошено стрессами, экологией, проблемами в семье и на работе. Поэтому профилактика и своевременное лечение гинекологических заболеваний должны стать первостепенными.

Для тех, кто заботится о своём здоровье, ангарской компанией «Тайга-Продукт» специально разработан неповторимый и уникальный по своему составу фиточай «Анастасия». В него вошли боровая матка, грушанка круглолистная и курильский чай.  В сочетании эти удивительно целебные растения усиливают действие друг друга, оказывая мощное противовоспалительное, кровоостанавливающее, противоопухолевое, болеутоляющее, антимикробное, спазмолитическое, иммуномодулирующее действие.

Фиточай «Анастасия» стал незаменимым вспомогательным средством в комплексной терапии многих гинекологических болезней воспалительного характера, онкологических заболеваний (фибромиома, кисты, полипы), бесплодия, мастопатии, нарушений менструального цикла, эрозий шейки матки.

Производится фиточай вот уже на протяжении восьми лет и зарекомендовал себя как продукт высочайшего качества. Поэтому его так широко используют в своей лечебной практике врачи-гинекологи по всей Сибири.

При приготовлении фиточая используются дикорастущие лекарственные растения, собранные в труднодоступных местах Прибайкалья.

Для повышения лечебной эффективности, удобства и доступности в применении фиточай «Анастасия» сейчас выпускается в капсулированной форме (спансулы). Содержание биологически активных веществ в спансуле соответствует одному фильтр-пакету или одной чайной ложке фиточая.

Спансулы «Анастасия» благодаря уникальной технологии изготовления оказывают действие на организм в течение 12 часов. При приёме спансулы в первые 1–2 минуты происходит быстрое высвобождение требуемой начальной дозы. Затем медленно и постепенно, с определенной скоростью происходит высвобождение и всасывание биологически активных веществ.

Спансулы «Анастасия» обеспечивают точность дозирования и максимальное усвоение организмом полезных веществ!

Мы хотим, чтобы вы были здоровы!


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки