ИЮНЬ/2020 № 160

26 сентября 2009 г. в г. Сочи в индустрии «красивого бизнеса» состоялось незабываемое событие – первая церемония вручения «Национального приза в области профессиональной косметологии» в рамках бизнес-конференции. Экспертный совет совместно с Росздравнадзором и Государственной Думой из 300 российских косметологических клиник определил лучшие в следующих номинациях: «За профессиональный подход к антивозрастной терапии»; «За профессиональный подход к коррекции фигуры»; «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»; «За лучшую систему управления косметологическим бизнесом».

Одной из награжденных стала красноярская «Клиника эстетической медицины «Триумф»» в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии».

дипломРедакция газеты «Вестник Мединфо» с гордостью за нашего партнера горячо поздравляет коллектив клиники и его руководителя Елену Андреевну КАНГУН с заслуженным успехом. Это своего рода «Знак качества» и признание ведущих российских специалистов. В связи с происшедшим событием мы попросили Елену Андреевну «проконсультировать» наших читателей по некоторым актуальным вопросам эстетической медицины.

СУХАЯ КОЖА И ПИГМЕНТАЦИЯ

Обезвоженная сухая кожа, мелкая сеточка морщинок, пигментные пятна – проблемы, которые тревожат осенью после длительного воздействия солнечных лучей. Правильно подобранный домашний уход и экспресс-процедуры у косметолога помогут быстро и экономно восстановить кожу, чтобы выглядеть молодой и ухоженной.

Быстрое увлажнение дают процедуры мезотерапии. Инъекции в кожу коктейлей, содержащих гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, коллаген, эластин – то, чего не хватает коже в данный момент. Результат виден уже через неделю.

Для борьбы с пигментацией кожи сегодня у косметологов в руках огромное количество различных пилингов.

Химические пилинги снимают усталость кожи, удаляют продукты обмена, сокращают поры, снимают воспаление, стимулируют репаративные процессы в коже.

При лечении пигментных пятен в курс процедур обязательно входят инъекции специальных осветляющих препаратов. В домашних условиях можно применять различные кремы и освежающие сыворотки. В нашей практике, при правильно подобранном уходе, пигментые пятна в дальнейшем не возникают.

СТАРЕНИЕ КОЖИ

Anti Аge терапия – целое направление в медицине. Цель такого лечения – диагностика и профилактика тех проблем, которые возникают с возрастом, для того чтобы человек мог и в 60, и в 70, и в 80 лет оставаться энергичным, стройным, активным и радоваться жизни.

Можно скорректировать своё лицо, поднять уголки рта, без скальпеля устранить морщинки вокруг глаз, на шее и в области декольте, на руках и коленях.

Технологии 3D Soft-Lift, или биоармирование, ? естественное моделирование своего лица и укрепление с помощью филеров ( препаратов гиалуроновой кислоты ). Результат виден сразу после процедур.

Процедура омоложения Termage заняла нишу между косметологией и пластической хирургией. Для омоложения достаточно одной процедуры, а результат сохраняется несколько лет. Кожа становится плотнее и эластичнее, приобретает молодое сияние.

ДИЕТА – ЕЩЁ НЕ ВСЁ

Каждая женщина, хотя бы один раз в жизни «садилась» на диету. Если бы они помогали, их бы не было так много. Но этого не происходит, т.к. при таких резких, несбалансированных рационах уходит не столько жир, сколько вода и мышечная масса, а ведь в мышцах происходит утилизация, распад жира. Чем меньше мышц, тем сложнее похудеть.

Вот наш примерный алгоритм лечебно-профилактических мероприятий для пациентов с избыточным весом:

  • После комплексного обследования составляется индивидуальный режим питания, с перечнем рекомендуемых продуктов.
  • Подбирается программа занятий на виброплатформе. Во время процедур активно работает 100% мышечной массы. 15 минут занятий на платформе заменяют 2-часовую аэробную тренировку.
  • Процедуры «Детокс» – выведение продуктов обмена из организма, расшлаковка. Водорослевые обёртывания с активизирующими процессы липолиза сыворотками, специальный массаж и маски. Результат: 1 – 1,5 часа процедур дают уменьшение окружности тела на 0,5 – 1,5 см.
  • Эндермологический липомассаж – воздействие на «жировые ловушки» в области бёдер, живота, коленей. «Спасательный круг» – 2 – 3 процедуры в неделю у мужчин в области живота. Результат впечатляющий: потери веса 2 – 4 кг за курс или 0,5 – 1,5 см окружности талии за одну процедуру.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

Волосы выпадают по всей поверхности головы. Причины могут быть различные – дефицит железа, цинка, витаминов, при недостаточном питании, в постпубертатном или послеродовом периоде, при сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы, при инфекционных заболеваниях, при длительном приёме антибиотиков и других лекарственных препаратов.

Особенно уделяем внимание женщинам в период в пре – и менопаузы.

Для успешного лечения требуется комплексный подход, где обязательно обследование. В нашей клинике проводится тонкая диагностика с определением минерального статуса, что позволяет назначить правильное лечение.

Лечебные процедуры:

  • Внутрикожные инъекции специальных лекарственных средств, улучшающих трофику волосяного фолликула.
  • Аппаратные методы, массажи.
  • В домашних условиях: наружное лечение в виде шампуней, лосьонов, гелей, содержащих активные лечебные формы ( минокседил и др.). Строгий врачебный контроль. Обязательный приём минералов и витаминов.

ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА

По данным медицинской статистики 85 – 95% женщин имеют признаки целлюлита, но только в последние годы медики начали контролировать эту проблему. Вот перечень наиболее результативных процедур, которые заслуживают внимания и востребованы пациентами.

Мезотерапия – внутрикожные и подкожные введения лекарственных препаратов. Сегодня мы имеем чудодейственные коктейли европейких производителей. Курс процедур зависит от состояния целлюлита (от 7 до 10).

Лифтинг. Мощный моделирующий эффект дает липомассаж с помощью аппарата LPG. Самая популярная процедура среди антицеллюлитных техник. На курс до 10 процедур.

Обёртывание водорослями. Мы пользуемся линией косметических антицеллюлитных средств, содержащих водоросли. Как известно, йод способствует мощному расщеплению (липолизу) жиров. Такие процедуры мы делаем даже молодым кормящим матерям.

Аппаратный и мануальный массаж с антицеллюлитными сыворотками.

Аппаратный метод лечения – безоперационный лифтинг Termage. Самый современный и чудодейственный метод. Требуется всего 1 процедура – после которой достигается эффект «корсета» – кожа становится упругой. Исчезает «апельсиновая корка», сокращаются объемы, и пациент стройнеет.

Эффективность указанных методов повышается при выполнении рекомендуемых нами домашних процедур.

Клиника эстетической медицины ул. Карла Маркса, 14, т. (391) 212-50-50, 212-15-13
www.triumf-k.ru
E-mail: klinikatriumf@mail.ru
Лиц. № ЛО-24-01-000324 от 27 марта 2009 г. № 99-01-002095 от 14 июля 2005 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки