СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Проблема вросшего ногтя решается несколькими способами. В нашей клинике мы применяем ортопиксию – коррекцию вросшего ногтя скобами Frezera и BS-пластинами. Скобы выбираются по форме ногтевой пластины, силе врастания и различаются по материалам.

Цель коррекции – снижение давления бокового края пластины на мягкие ткани, изменение формы ногтя. Если на боковых валиках нет воспалений, то скоба устанавливается совершенно безболезненно и никакого дискомфорта пациенты не ощущают.

Срок действия одной скобы от 4 до 6 недель. Курс лечения индивидуален.


Вибротерапия снижает вес

Тренажёр FITVIBE – открытие нашего времени. Именно благодаря подтвержденной способности избавлять тело от лишнего веса человек становится стройным и подтянутым без физических усилий, долгих ожиданий и неоправданных иллюзий.

Виброплатформа FITVIBE, воздействуя на 95–97% мышечной массы всего нашего тела, поможет проработать все группы мышц, восстановить их двигательную способность и закрепит полученный результат. Она «правильно» очищает организм от шлаков, молочной кислоты, улучшает процессы пищеварения, снимает напряжение и усталость, является эффективным инструментом в борьбе против старения.

Тренажёры FITVIBE особенно незаменимы при малоподвижном образе жизни. Массажисты и остеопаты используют их для лечения остеопороза, укрепления суставов, связок и сосудов. Получасовой сеанс эквивалентен 1,5 часам занятий в тренажёрном зале. Первые результаты заметны уже после недели занятий.

Недавно появилась возможность такого лечения в клинике эстетической медицины «Триумф». Сеансы вибротерапии проводятся под контролем квалифицированного врача и тренера.

Достичь результата проще, чем кажется!

Клиника эстетической медицины «Триумф»

г. Красноярск, ул. К. Маркса, 14, т. (391) 212-50-50, 212-15-13
Аптека: ул. К. Маркса, 14, т. (391) 212-12-43
www.triumf-k.ru

Лиц. КР 004000 комисс. лиценз. адм. края
Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки