ИЮНЬ/2018 № 149

Уникальная нехирургическая система позвоночной декомпрессии DRX9000 в Красноярске!

Олег Богданович САВЯК, академик РАЕН, руководитель "Клиники вертебрологии"Грыжа межпозвонкового диска – одно из самых тяжёлых проявлений остеохондроза позвоночника, при котором происходит смещение деформированного межпозвонкового диска и выход его повреждённой части за пределы своих границ.

Главная опасность межпозвонковой грыжи – в возможности сужения позвоночного канала, в результате чего происходит длительное и сильное сдавливание нервных корешков и оболочки спинного мозга. Это вызывает воспаление и отёк окружающих тканей. Человек начинает чувствовать сильную боль в области возникновения межпозвонковой грыжи и в месте прохождения нервных окончаний через данный участок позвоночника.

Боли могут «отдавать» в ногу, руку, затылок, шею, межрёберные промежутки (в зависимости от сдавливаемого нерва) с ослаблением силы мышц, а также мышечными болями на участках их иннервации и нарушением чувствительности.

При поражении седалищного нерва боли чаще всего носят «лампасный» характер (распространяются по внешней поверхности ноги), могут быть постоянными или преходящими. Кроме болей здесь может определяться нарушение чувствительности.

Болезнь может возникать при наклоне с одновременным поворотом в сторону, нередко в сочетании с «неправильным» поднятием тяжестей. При движениях, кашле, чихании или натуживании боли в спине и ноге усиливаются и часто становятся настолько сильными, что пациент нуждается в постельном режиме. В запущенных стадиях болезни происходит нарушение работы тазовых органов.

В декабре передовой способ лечения межпозвонковых грыж в системе позвоночной декомпрессии DRX9000™ (аппарат произ-ва США) «получит прописку» в красноярской «Клинике вертебрологии». Уникальность аппарата – безоперационный метод лечения грыж позвонковых дисков и других проявлений поясничного и шейного остеохондроза.

Безоперационный метод позволяет избежать осложнений, сократить сроки выздоровления пациентов и исключить риски, связанные с оперативным вмешательством.

передовой способ лечения межпозвонковых грыж в системе позвоночной декомпрессии DRX9000™

Основные преимущества системы DRX™– высокая эффективность, точность и безопасность. Превосходные результаты лечения достигаются, в первую очередь, тем, что воздействие направлено только на один сегмент позвоночника, именно тот, который является причиной болевого синдрома. Сила и направление тяги контролируется компьютером под управлением медицинского персонала.

Другим не менее важным фактором достижения высокой эффективности лечения является то, что в процессе декомпрессии (растяжения) системой DRX™ применяется механизм преодоления сопротивления мышц, позволяющий дозированно воздействовать на повреждённый сегмент позвоночника.

Высокая точность и безопасность системы DRX™ гарантируется механизмом встроенных замкнутых контуров обратной связи, которые обеспечивают надлежащее лечение в соответствии с подходящим алгоритмом силы позвоночной декомпрессии индивидуально для каждого пациента.

Клиника вертебрологии доктора Савяка

Такое лечение показано пациентам с диагнозами грыжи межпозвонковых дисков или протрузии, остеохондроз, радикулит, ишиас. За десятилетний период использования систем DRX™ в США и других странах мира положительные результаты были достигнуты в 86 % случаев.

Система DRX™ бережно восстанавливает нормальную биомеханику в повреждённом сегменте позвоночника, пациенты забывают о болях в спине и возвращаются к полноценной жизни.

Руководитель  «Клиники вертебрологии»,

доктор О. Б. САВЯК

Клиника вертебрологии доктора СавякаПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ  ЗАПИСЬ  НА  ЛЕЧЕНИЕ!

КЛИНИКА   ВЕРТЕБРОЛОГИИ

Красноярск, ул. Курчатова, 1а, т. 246-02-02

www.vertebrolog.ru

Лиц. № ЛО 24-01-001215 от 10 мая 2011 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки