НОЯБРЬ/2018 № 151

фантастика, ставшая реальностью

Bнна Викторовна ЧикишеваВедущий специалист по пластической хирургии «Института Медицинской Косметологии», к. м. н. Инна Викторовна ЧИКИШЕВА о новом методе удаления излишков жировой ткани.

Недавно мы получили инструмент, способный воздействовать на самые сложные жировые участки и формировать завораживающие контуры тела!

Метод и аппарат радиочастотной липосакции Body Tite – новейшая технология липосакции при помощи радиоволновой энергии. Радиочастотная липосакция (РЛ) – это воздействие на жировые отложения посредством радиочастотных сигналов, поступающих через специальные насадки, одна из которых контактирует с кожей пациента, а другая через микроразрезы вводится пластическим хирургом под кожу.

Происходит одновременное разжижение жира и нагревание кожи изнутри, что ведет к ее сокращению. «Сжатие» кожи немного напоминает процесс усадки белья во время стирки.

Процедуры РЛ стимулируют активность кровеносных сосудов кожи и способствуют существенному уменьшению количества растяжек после операции. Следовательно, снижается также и риск возникновения обвисаний кожи после удаления излишков жира. Кроме того, одновременно возникает антицеллюлитный эффект.

Применение метода РЛ в пластической хирургии заметно снижает степень травматичности вмешательства и сокращает восстановительный период. В зависимости от зоны воздействия и объёма удаляемой жировой ткани, реабилитация занимает 1–2 недели.

С помощью данного метода хирурги «Института Медицинской Косметологии»  осуществляют липосакцию плеч, талии, бедер, области живота и ягодиц, подбородка, формируют более гладкий и правильный овал лица. Показания к липосакции сегодня у нас значительно расширены именно за счёт применения сочетанных способов воздействия на ткани, каким и является радиоволновой метод.

Применение аппарата Body Tite для радиоволновой липосакции не оказывает вредного воздействия на организм. Все манипуляции происходят в поверхностных тканях. Методика одобрена FDA – самым строгим контролирующим органом в США.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефонам (391) 212-08-48, (391) 212-07-49 или на бесплатной консультации у специалистов клиники.

«Институт  Медицинской  Косметологии»,

ул. Кирова, 19

www.i-m-k.ru

Лиц. КР 002922 комис. лиценз. адм. Кр. Края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки