СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Больше года назад в нашем городе появился новый продукт: «Кунфучай». Отвар целебных восточных трав подобран таким образом, чтобы облегчить состояние зашлакованного организма, помочь кишечнику.

«АиФ» не раз писал о целебной силе «Кунфучая», и мы получили множество откликов от наших читателей. Письма с благодарностями всё продолжают приходить, и сегодня мы публикуем их небольшую часть.

Уважаемая редакция, мне 73 года, не один год страдаю запорами, что только не пробовал, в том числе и травы, но эффект был временный. Недавно лежал в больнице, и знакомые по палате принесли мне «Кунфучай»; я эту пачку потихоньку выпил. Поверьте мне – я забыл про запоры, хоть раньше читал статью в вашей газете про пользу от «Кунфучая», но не верил. Всем рекомендую попробовать и убедиться.

С уважением В. В. Затыгин

Дорогая редакция, я ваш постоянный читатель. Прочитал про кунфучай статью и понял, что это как раз информация для меня. Мне 75 лет. Вообще люблю всякие травяные чаи, но такого эффекта не ожидал. Буквально на следующий день стул нормализовался. Думаю и дальше продолжать чаепитие. Будьте здоровы! Спасибо за великолепный чай!

Ю.С. Несмеянов

Здравствуйте, уважаемые! Больше 10 лет мучаюсь запорами. Растёт вес, ощущаю сильный дискомфорт. Подруга купила мне «Кунфучай», я начала принимать и впервые за много лет перестала принимать слабительные средства и делать клизмы.

А. Шернакова

Благодарю вас за публикацию в газете про «Кунфучай». Чай принимаю согласно инструкции. То, что идет очищение кишечника, видно невооруженным глазом. Чувствую себя замечательно и надеюсь, что после полного курса мой кишечник станет как новенький.

В.В. Кузнецова

Добрый день! Испробовала ваш «Кунфучай» и не передать, как понравился. Мне 82 года, и давно страдаю запорами. Чаёк хорош, отлично подействовал. Хотелось бы попить еще.

Н.В. Орманджи

Здравствуйте! Мне 52 года. Купила «Кунфучай», потому что страдаю запорами уже 15 лет. Попробовала – результат отличный. Уже на третий день стул нормализовался. Чувствую себя очень легко и бодро! Хотя раньше я не верила в рекламу и по натуре я скептик. Спасибо вам!

Е.Г. Шакирова

Кунфу чайДобрый день! Мне 50 лет, и в течение десяти лет я страдаю запорами. Всегда стеснялась об этом говорить, но однажды зашла в аптеку и попросила помочь мне в моем недуге. Мне предложили чай «Кунфу». А ведь много лет я пользовалась разными средствами, и только этот чай мне помог. Спасибо!

Л.Н. Гладкова

С огромной благодарностью пишу вам, что «Кунфучай» смог помочь, наверное, многим, кому необходимо было избавиться от мучительного недуга. После операции я буквально через месяц стала ощущать недомогания из-за запоров. Врач успокаивала, что со временем всё нормализуется, и рекомендовала пить слабительное. Но увы… полгода мучений. Когда купила «Кунфучай», заварила сразу два пакетика и уже утром ощутила позыв в туалет. Чай дал результат. И так две недели ежедневного приёма чая – чистка кишечника идет полным ходом. Ужас, сколько гадости было в организме! Буду продолжать пить ещё две недели, чтобы избавиться окончательно от токсинов.

Благодарю от души за такой чудесный сбор. Рада несказанно своему облегчению, ведь мне 73 года, и я онкобольная. Своим соседкам рассказала о своей радости. Так они бегом в аптеку.

Н.Л. Верещагина

Напоминаем способ применения. Заварить один пакетик, настаивать в течение 15 минут (можно заваривать 2–3 раза подряд). В случае стойких запоров заваривать сразу два пакетика, а после нормализации переходить на один пакетик. Чай пить в течение 24 часов.

Пропейте полный курс (12 пакетиков) «Кунфучая», а при необходимости и несколько курсов. Стул будет регулярным, равномерным.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки