НОЯБРЬ/2020 № 162

Расширенная версия материала

0

Запущенные случаи лечатся трудно!

Стоматологический центр "Дент-Сервис"Кровоточивость  –  верный признак болезни дёсен. Она может быть симптомом развивающегося гингивита (небольшого воспаления дёсен) либо пародонтита (более серьёзного заболевания пародонта). В любом случае кровоточивость дёсен – сигнал того, что надо обратиться к врачу.  И помните: прогрессирование болезни может привести к потере зубов.

Назначение ткани десны – плотно обхватывать шейку зуба. Но при парадонтите происходит разрушение поддерживающей костной ткани и десны, в результате чего десневые карманы расширяются и становятся резервуаром бактерий.

Со временем эти карманы углубляются, что приводит к дальнейшему разрушению ткани кости и десны. Поэтому один из основных способов лечения пародонтита – тщательная очистка десневых карманов от бактерий.

С недавнего времени для лечения и профилактики заболеваний пародонта успешно применяется аппаратный комплекс «VECTOR» (Германия). Он сочетает в себе новейшие достижения стоматологической техники. С его помощью экономится время как стоматолога, так и пациента. Но главное – значительно возрастает результативность лечения.

С помощью аппарата «VECTOR» поверхность корня зуба и слизистой десны освобождается от поддесневого камня и бактерий. Лечение проходит бескровно и безболезненно, без повреждения мягких тканей даже в труднодоступных участках.  Специальные полимерные насадки предназначены для очищения поверхности зубных имплантатов. При регулярном применении технологии «VECTOR» срок их службы увеличивается в несколько раз.

Благодаря непрямому связыванию ультразвуковой энергии с помощью аппарата «VECTOR» стало возможным щадящее удаление биопленки и зубных отложений. Благодаря суспензии с микрочастицами значительно повышается эффективность очистки корней зубов, результатом чего являются гладкие, чистые, отполированные поверхности корней зубов и значительное снижение количества бактерий. Умелое и системное применение аппаратного комплекса «VECTOR» приводит к быстрому излечению или стойкой ремиссии болезни.

Через 2–3 дня после сеанса «VECTOR»-терапии наши пациенты отмечают состояние особого комфорта, легкости и ощущение здоровья в полости рта. В нашей клинике пародонтологическое лечение дополнилось щадящим и приятным для пациента методом.

Стоматологический центр «Дент-сервис»

г. Красноярск, ул. Урицкого, 98

тел. 265-33-51

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки