ДЕКАБРЬ/2018 № 145

О возможностях лечения ЛОР-заболеваний в частной клинике  EFFI

effi-logoОсень – пора респираторных инфекций. Возвращаясь из «отпускного» южного климата, люди начинают болеть.

Как правило, лечить большинство ЛОР-заболеваний – тонзиллит, гайморит, фарингит, ринит, ларингит – мы начинаем самостоятельно, не придавая им серьёзного значения. И часто попадаем к врачу, уже получив осложнение.

Современное диагностическое оборудование, эндоскопическая техника частной клиники EFFI позволяет специалистам своевременно распознать заболевание, провести необходимое лечение, не отвлекая пациента от привычного жизненного ритма.

В клинике проводится консервативное лечение острых и хронических ЛОР-заболеваний, причём использование современного физиотерапевтического оборудования значительно сокращает сроки лечения и детей, и взрослых.

Галокамера (соляная пещера) особенно нравится детям. Её уникальность – в простоте применения и широком спектре лечебных, оздоровительных и реабилитационных эффектов. Курс лечения в галокамере может заменить поездку на море.

Галокамера, частная клиника EFFI

С жалобами на сухость и першение в горле, изменение тембра голоса, одышку во время разговора и потерю голоса обращаются к врачу-фониатру.

Этот специалист занимается проблемами голосовой функции, проверкой голоса и обучением уходу за ним. Чаще всего фониатр нужен людям, использующим голос в профессиональной деятельности (вокалисты, дикторы, актёры, политики, преподаватели).

Пациентам с нарушениями слуха в клинике EFFI проведут расширенную эндоскопическую диагностику, отомикроскопию, аудиометрическое обследование. Комплексное лечение различных форм тугоухости даёт возможность значительно улучшить слуховую функцию. Многим пациентам удаётся восстановить социально-нормальный слух, вернуться к утраченной работе, а детям – учиться в обычной школе.

По решению консилиума специалистов возможно оперативное лечение. В клинике EFFI проводят консультативный приём и лечение учёные Красноярского медуниверситета, врачи высшей категории.

Крепкое здоровье надолго – с EFFI это возможно!

Частная клиника EFFI, ул. Дубровинского, 50, ул. Историческая, 111, корп. 3/2

т. 212-45-42, 212-24-01, 244-04-44

Лиц. ЛО-24-01-000962 от 24.12.2010

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки