ИЮНЬ/2020 № 160

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

ДиаДЭНС-ПКМДиаДЭНС-ПКМ – самый функциональный физиотерапевтический аппарат в линейке универсальной продукции корпорации «ДЭНАС МС». Обширный спектр режимов воздействия, удобное меню с возможностью быстрого выбора схем лечения наиболее распространенных заболеваний позволяют владельцу этого аппарата максимально использовать все возможности ДЭНС терапии.

Принцип действия аппарата основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЭНС). Данный метод заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях. Метод ДЭНС зарегистрирован в федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и является официально признанной медицинской технологией (регистрационной удостоверение № ФС-2005/004 от 04 марта 2005 года).

Метод ДЭНС эффективен при лечении острых респираторных заболеваний, головной, зубной, менструальной боли, боли в мышцах и суставах, а также боли при остеохондрозе. Снимает отек при воспалении и ускоряет заживление переломов, ран и ожогов.

В аппарате доступно большое количество терапевтических режимов воздействия (200, 140, 77, 7710, 77АМ, 60, 20, 10 Гц и 1,0 – 9,9 Гц) для подбора наиболее точной схемы лечения, профилактическая программа МЭД и режим «Скрининг» для поиска наиболее эффективных зон воздействия и 18 готовых схем лечения различных заболеваний. Аппарат имеет эргономичный корпус и усовершенствованный электрод, в наибольшей степени подходящий для проведения динамической электронейростимуляции. На лицевой поверхности аппарата расположен большой удобный дисплей. Для более комфортного проведения процедуры, особенно в труднодоступных местах, аппарат имеет возможность подключения различных выносных электродов.

- ДиаДЭНС Терапевтический

- Дэнас

СПЕЦИАЛЬНЫЕ

ДиаДЭНС-КардиоДиаДЭНС-Кардио — аппарат для лечения гипертонии (гипертонической болезни), настоящий спаситель для гипертоников. Это физиотерапевтический ДЭНС-аппарат для немедикаментозной коррекции артериального давления и лечения гипертонии (гипертонической болезни). При курсовом применении нормализуется артериальное давление, улучшается самочувствие, снижается медикаментозная нагрузка. А регулярное применение аппарата — это профилактика сердечно-сосудистых катастроф, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертонический криз. Пользоваться аппаратом очень просто — пациенту достаточно нажать одну кнопку. Аппарат сам регулирует время сеанса, а большой удобный дисплей отражает всю необходимую информацию о процессе лечения. Метод ДЭНС официально разрешен к применению в качестве медицинской технологии.
Лечение аппаратом ДиаДЭНС-Кардио — это новый подход к лечению гипертонии (гипертонической болезни).

Закажите аппарат ДиаДЭНС-Кардио и будьте здоровы!

ДиаДЭНС-КосмоДиаДЭНС-Космо — настоящий домашний косметолог, средство аппаратной косметологии ХХI века. В основе косметологического эффекта — комплексное воздействие на кожу через специально разработанные косметические маски импульсами микротоков, в результате чего восстанавливается тонус мышц и сосудов, улучшаются процессы микроциркуляции, нормализуется питание кожи и, как следствие, активизируются все обменные процессы. С аппаратом ДиаДЭНС-Космо применяются три вида специальных масок: питательная, увлажняющая и маска-анистарение. Кроме этого, для проведения процедур лимфодренажа выпускается специальная маска-салфетка.

Остео-ДЭНСОстео-ДЭНС позволяет даже тем, кто в возрасте, чувствовать себя молодыми. Это специализированный физиотерапевтический аппарат для профилактики и лечения шейного остеохондроза. Позволяет снять боли при травмах, а также возникающие при длительной работе за компьютером боли, мышечное напряжение в области шеи и лечить все проявления шейного остеохондроза (головная боль, головокружение, боль и нарушения чувствительности в плечевом поясе). ДЭНС-аппарат в виде воротника мягко крепится вокруг шеи, при этом электроды располагаются на задней поверхности шеи. Управлять процессом лечения во время процедуры можно с помощью пульта, не снимая аппарата и не прекращая воздействия. Остео-ДЭНС удобно использовать дома, на работе, на отдыхе и в дороге. В аппарате установлены две программы воздействия: «Терапия боли» и «Релаксация».

ЛЕЧЕБНАЯ ОДЕЖДА

Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01 помогает восстановить силы и мобилизует защитные системы организма. Достаточно регулярно укутываться в одеяло, чтобы поддерживать хорошую физическую форму и положительно ввоздействовать на психоэмоциональное состояние. Также это оптимальный способ профилактики заболеваний и предупреждения хронических обострений. Такое одеяло прежде всего рекомендуется использовать людям, которые трудятся физически или часто сталкиваются со стрессогенными ситуациями.

Жилет ДЭНАС-ОЛМ-02Жилет ДЭНАС-ОЛМ-02 используется на всех этапах восстановительного лечения при хронических и острых заболеваниях, а также для профилактики обострения хронических болезней сердечно-сосудистой системы, позвоночника. Жилет минимизирует внешнее воздействие электромагнитных излучений, благодаря чему активизируются защитные силы организма. Процедуры с использованием жилета применяются в виде монотерапии или в комбинации с процедурами полного обертывания лечебным одеялом ДЭНАС-ОЛМ-01.

Выносные электроды:

DЭНС-очкиDЭНС-очки

Выносной терапевтический электрод DЭНС-очки предназначен для профилактического и лечебного воздействия на зону вокруг глаз.

Применяется:

  • для снятия усталости после длительной зрительной нагрузки (компьютер, телевизор)
  • для профилактики и лечения близорукости у детей
  • при нарушениях рефракции в любом возрасте (близорукость, дальнозоркость)
  • при глаукоме
  • при воспалительных заболеваниях глаз
  • при дистрофических заболеваниях сетчатки

КРЕМА

крем "Малавтилин"Корпорация «Дэнас» представляет «Малавтилин» крем – универсальный крем для лица и тела.Особенностью крема «Малавтилин» является наличие в его составе эфтидерма. Эфтидерм – замечательный чрескожный проводник биологически активных веществ. Он транспортирует природные компоненты крема через кожу и слизистые оболочки, усиливая их активность и продолжительность действия в десятки раз. В состав крема «Малавтилин» входят натуральные масла и экстракты трав.
Крем «Малавтилин» препятствует возникновению рубцов и обладает рассасывающим действием, предотвращает старение кожи, улучшает ее эластичность.

Также имеются крема «Малавтилин» для зрелой, проблемной, премиум и для суставов.

С более подробной информацией корпорации DЭНАС МС вы можете ознакомиться на сайте www.denascorp.ru

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки