СЕНТЯБРЬ/2020 № 161
Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения корпорации «ДЭНАС МС» выдано регистрационное удостоверение № ФС-2007/163 от 07.08.2007 г. на медицинскую технологию «Динамическая электронейростимуляция аппаратом «ДиаДЭНС-Кардио» в лечении больных гипертонической болезнью».

«ДиаДЭНС-Кардио»В борьбе с повышенным артериальным давлением «ДиаДЭНС-Кардио» зарекомендовал себя верным помощником. Аппарат полюбили за простоту в использовании, безопасность и отсутствие побочных явлений.

«ДиаДЭНС-Кардио» удобно использовать без посторонней помощи. Его можно носить с собой, проводить лечебные сеансы в транспорте, на улице, на даче и, конечно же, дома.

Три простых шага к началу сеанса: прочесть короткий инструктаж, надеть прибор на запястье и, нажав кнопку, включить его. А далее, что особенно удобно и приятно, проведение сеанса аппарат берет на себя и, когда нужно, автоматически выключится.

лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ-01»Внимание! Сегодня в качестве эффективного компонента комплексного лечения и усиления динамической электронейростимуляции создана серия многослойной одежды «ДЭНАС-ОЛМ».

Например, практичное лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ-01» позволит вам и вашим близким сохранить крепкое здоровье даже при длительном контакте с вредоносной окружающей средой. Оно эффективно применяется при хроническом стрессе, нарушениях сна, стенокардии, язве желудка, бронхиальной астме, сахарном диабете, заболеваниях кожи.

Отражая КВЧ-излучения, лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ-01» способствует укреплению биоэнергетической связи между клетками. В первую очередь, нормализуется работа вегетативной нервной системы, эндокринной и иммунной систем.

Лечебная одежда – это новый способ дополнительного оздоровления. Действует просто, эффективно и безопасно!

Информация по приобретению и использованию продукции «ДЭНАС МС» по т. 254-72-06, 252-29-75 или по адресу в Красноярске: ул. П. Железняка, 18 – 310Б.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки