СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Клиника "Парацельс"

Клиника "Парацельс"«Больно не было вообще, на кресле приблизительно минут 10. Сейчас мое самочувствие отличное. Чувствую, что и там все хорошо!»

«Эрозия и дисплазия у меня были на всю шейку.  После прижигания или даже радиоволн может остаться рубец, что плохо для родов. А я хочу рожать без осложнений, лишние шрамы мне не нужны – вот и выбрала МРХ».

Таковы отзывы пациенток современных московских клиник. Однако с недавних пор и в красноярской клинике «ПАРАЦЕЛЬС» также успешно применяют метод молекулярно-резонансной хирургии (МРХ).
Операции по лечению заболеваний шейки матки здесь проводят на редком еще за Уралом европейском оборудовании (Италия).

Молекулярно-резонансная хирургия выгодно отличается от традиционной. Во-первых, ход операции максимально бережный. Во-вторых, вмешательство проходит в «сухой» ране (минимум кровопотери), практически безболезненно и всего за несколько минут. Шейка матки быстро восстанавливается – без рубцов, ожогов и воспаления.

Метод МРХ эффективен в лечении наиболее распространенных заболеваний шейки матки: кондилом, папиллом, кист наружных половых органов, невусов, телеангиоэктазий, дисплазий, лейкоплакии, наружном эндометриозе. Кроме того, этот способ дает возможность бескровного и безболезненного забора материала для биопсии.

Наш совет – доверяйте клинике и специалистам, которые работают давно и пользуются хорошей репутацией. Храните свое здоровье с семейным доктором.
Он не дежурный врач ближайшей поликлиники, а друг семьи, с которым можно проконсультироваться в любое время суток. Это тот специалист, который знает нюансы медицинской истории нескольких поколений вашей семьи.

Специалисты клиники «ПАРАЦЕЛЬС» оказывают весь спектр амбулаторной гинекологической помощи.

Отзывы взяты с www.ladies.zp.ua

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки