ИЮНЬ/2020 № 160

Краевой центр врачебной косметологии «Нефертити»Полгода назад Краевой центр врачебной косметологии «Нефертити» обрел вторую жизнь в просторных кабинетах и холлах  по адресу: Весны, 15. Но дело не в красивом и современном интерьере, и даже не в безупречной логистике лечебного процесса. Дело, конечно же, в другом. Когда пациент переступает порог ВРАЧЕБНОЙ косметологии, он рассчитывает на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ качество услуг и лечения, за которыми обратился.

Наши собеседники живут и работают в разных городах, но тема разговора получилась общая – новые возможности красноярской косметологии.

Теперь в Центре есть четкое зональное деление по четырем направлениям: парикмахерские услуги, косметологический уход, эстетика тела и врачебная косметология. Выделен отдельный кабинет для лечения пациентов с акне.

Зоны делятся даже музыкально! А в уютном баре за чашкой кофе можно обсудить ход лечения. Все это дает нашим пациентам ощущение заботы и комфорта.

Краевой центр врачебной косметологии "Нефертити"Мы расширились не только территориально. Значительно вырос ассортимент предлагаемых услуг. Для комплексного решения медико-эстетических проблем наших пациентов организован прием узких специалистов: дерматоонколога, психолога, невролога,
инфекциониста.

Недавно в клинике установлено и опробовано новейшее оборудование. Мы рады, что нам теперь стали доступны самые современные технологии мировых лидеров эстетической медицины, которые позволят специалистам достигнуть невозможных ранее результатов.

Благодаря новым возможностям Краевой центр врачебной косметологии «Нефертити» стал базовой клиникой Красноярского медуниверситета для подготовки врачей-косметологов.

Краевой центр врачебной косметологии «Нефертити»С «Нефертити» мы знакомы с 90-х годов. Еще тогда я поняла, что это отнюдь не дежурный «салон красоты» с присущими ему монометодиками, а настоящий центр врачебной косметологии, где проблемы решаются профессионально и комплексно.

Краевой центр врачебной косметологии "Нефертити"Сегодня масштабы и оснащение «Нефертити» стали еще более убедительными. И в столичных городах, и за Уралом в особенности таких клиник очень немного, где бы передовые технологии эстетической медицины были подобраны столь удачно и полно. Но обо всем по порядку.

Краевой центр врачебной косметологии "Нефертити"Технология микротоковой терапии – единственный метод восстановления клеточных мембран. С ним доступны практически все возможности anti-age медицины: лифтинги, дренажи, моделирование и коррекция фигуры. Технология настолько бережная, что на этом аппарате акне лечат даже у детей.

RF-терапия (радиочастоты). Технология эта является альтернативой «Thermage» и пришла в Россию только в этом году. RF-терапия впервые воздействует на 3 уровня тканей, включая мышечную. Применяется для лифтинг-процедур, коррекции локальных жировых отложений, лечения целлюлита.

Биоревитализация. Помимо эстетических возможностей (экспресс-лифтинг, лимфодренаж, коррекция морщин) вместе с лазерной биоревитализацией стала доступна и рефлексотерапия. Аппарат без инъекций увлажняет кожу гиалуроновой кислотой. Идеален для лица с чувствительной кожей – манипула не касается поверхности кожи и позволяет работать даже в деликатных зонах.

Краевой центр врачебной косметологии "Нефертити"Прессотерапия. Показана практически всем, особенно – при варикозе. Бандажи мягко и нежно сжимают одетого в них человека. Мощный лимфодренаж за 30 мин. уберет отечность, снимет ощущение тяжести в ногах и позволит упорхнуть в туфельках на шпильках.

Поздравляю с организацией Центра подобного уровня! На семинарах и выставках нас часто спрашивают: «Где найти хорошего специалиста?» Я советую обращаться в косметологию «Нефертити», она – рядом.

Краевой центр врачебной косметологии «Нефертити» ул. Весны, 15, тел. 2-55-99-17, 2-55-18-20,

www.nefer.ru

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки