СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Турманиевый мат – кому и когда он нужен

Турманиевый мат – кому и когда он нуженРечь  пойдет об удивительном изобретении южнокорейской компании «Нуга Медикал» – о  тепловых матах с покрытием из турманиевой керамики. Турманий  – это новый  лечебный материал, благодаря свойствам входящих в его состав турмалина, германия, эльвана и вулканических пород он способен восстанавливать иммунитет, уменьшать вязкость крови,  снижать холестерин и сахар крови.
Научно-производственная компания «Нуга Медикал» специализируется на создании и производстве оборудования, восстанавливающего здоровье человека без лекарств. Оборудование под торговой маркой Нуга Бест, что в переводе означает Лучший доктор, используют люди во всём мире.  Пять лет назад и у жителей Красноярска появилась  такая возможность.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИКИ

Керамика, которой покрыт турманий, при нагревании способна излучать длинноволновые инфракрасные лучи с такой же длиной  тепловой волны,  что излучает наше тело. Тепло, полученное от нагретой  керамики, наш организм воспринимает как прямую энергетическую подпитку. Оно проникает глубоко в ткани,  не вызывая перегрева.
Такая поддержка на клеточном уровне особенно важна для людей, ослабленных болезнью, стрессом, усталостью или переохлаждением. Под воздействием тепла быстро проходит мышечный спазм,  восстанавливается кровообращение, нормализуется сон, снимается хроническое нервное напряжение и как следствие – повышается  иммунитет.
Прообразом такого мата можно считать русскую печь. На  печи молодели старики.  Сибиряки знали: печь – это жизнь и здоровье всей семьи. На ней выхаживали больных и недоношенных детей (теперь для этого изобрели инфракрасные кювезы), лечили простуду, восстанавливались после травм и тяжелой работы.

ЧУДО – МАТ ПОМОЧЬ ВАМ РАД!

Мат ионизирует и очищает воздух, на что сразу реагируют наши нервная и сердечно-сосудистая системы.  Восстановление иммунного статуса у себя и у всех членов семьи, активно пользующихся оборудованием, отмечает каждый владелец мата. Простудные заболевания и грипп  обходят эти семьи стороной. Мало того, снижается вероятность развития онкологических заболеваний.

Турманиевый мат - кому и когда он нужен
И это не просто слова – люди, постоянно использующие керамику, через некоторое время с изумлением обнаруживают, что лишились таких «украшений», как бородавки, папилломы и прочие, до времени  доброкачественные новообразования. Укрепленный на керамике иммунитет сам  уничтожает вирус, после чего папилломы и бородавки просто отпадают.
Всё это воспринимается как чудо, но только потому, что  мы  еще мало знакомы с   принципами восточной медицины, которая не  лечит человека по частям, а  восстанавливает  гармонию  взаимодействий внутри нашего организма, а также между человеком и окружающей средой.

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Компания «Нуга Медикал» настолько уверена в действенности своего оборудования, что предлагает каждому желающему почувствовать его эффективность на себе. Для этого в нашем городе открыты два демонстрационных зала. Воспользоваться оборудованием Нуга Бест здесь можно абсолютно бесплатно и неограниченное число раз. Люди приобретают эту технику, только  убедившись на себе в её мощных восстановительных свойствах и осознав необходимость постоянного использования в домашних условиях.

ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ!

С 21 февраля по 14 марта  наша компания проводит праздничную акцию – каждый покупатель односпального мата получает в подарок пояс-миостимулятор с турманиевым покрытием. Так что вы, дорогие наши покупатели, можете порадовать подарками к праздникам и себя, и своих близких.

Мы рады видеть вас в выставочных залах «НУГА БЕСТ» с 9 до 19 часов по адресам:
– ул. Мичурина, д. 10 (р-н «Худ. галерея»), т. 262-98-77
– ул. Сурикова, д. 12, каб. 5 (здание фабрики «Ионесси»), т. 291-71-44
– ул. Тельмана, д. 30, каб. 300 (ДК КрАЗа), т.  297-07-12
Выходной: суббота, воскресенье.

www.nugabest-sibir.ru

Товар сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки