НОЯБРЬ/2020 № 162
Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения корпорации «ДЭНАС МС» выдано регистрационное удостоверение № ФС 022а2005/4249-06 от 09.11.2006 на изделие медицинской техники  «ДиаДЭНС-ПКМ-М»

Поясничные боли снимет ДЭНС-терапия

аппарат ДиаДЭНС-ПКМ-МСо временем организм становится не в силах отражать удары внешней среды. Тогда орган или система дают сбой, и проявляется болезнь.
С остеохондрозом знаком каждый, кто хотя бы раз испытал дискомфорт в области шеи и спины, сталкивался с заболеваниями или травмами позвоночника, мышц и связок.
При остеохондрозе боль может быть приступообразной, по типу прострелов, или ноющей, «тупой». Усиливается при движении, тряской езде, даже при чихании и кашле.

Последствия остеохондроза:

• повышение утомляемости;
• уменьшение объема легких;
• снижение  поступления  крови и кислорода к головному и спинному мозгу;
• головные боли и боли в области сердца;
• нарушение пищеварения и запоры;
• преждевременное старение.

Лекарства лишь временно нормализуют состояние отдельного органа или системы. Метод ДЭНС (динамическая электронейростимуляция) помогает справиться с болезнью самому организму, стимулируя его защитные функции и направляя их работу в нужное русло.

Поясничные боли снимет ДЭНС-терапия

Для более комфортного лечения к аппарату ДиаДЭНС-ПКМ-М можно подключить выносные электроды. В первую очередь ощущается «внешний» лечебный эффект – обезболивающий, противовоспалительный, тонизирующий.
Стабилизирующий эффект отмечается после курса процедур, что наиболее ценно при хронических заболеваниях.
Все аппараты ДЭНС соответствуют российским и международным стандартам качества и сертифицированы не только в России, но и в странах Европы.

Действует просто, эффективно и безопасно!

Информация по приобретению и использованию аппаратов
«ДиаДЭНС», а также по обучающим программам по тел. 254-72-06,
252-29-75 или по адресу в Красноярске: ул. Партизана Железняка, 18 – 310 Б

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки