СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

АнаферонКогда-то считалось, что эпидемию гриппа вызывает не что иное, как влияние планет, и заболевание это носило имя «инфлюэнца». С тех пор появилось множество противовирусных и противомикробных препаратов, однако грипп по-прежнему посещает нас с завидным постоянством.

Высокая температура, заложенный нос, воспаленное горло, чувство общей разбитости, ломота в костях – эти симптомы, увы, знакомы каждому.

В последнее время активно разрабатываются средства, которые не только могут бороться против вирусов, но и поддерживают иммунную систему. К ним относится «Анаферон» – разработка отечественных ученых. Изначально он создавался для часто болеющих детей, которым противопоказаны синтетические препараты, и назывался «Анаферон  детский».

АнаферонТе, кто уже принимал препарат, знают, что с «Анафероном» неприятные симптомы гриппа и простуды исчезают, как правило, гораздо быстрее. «Анаферон» также предотвращает и осложнения, часто возникающие после различных ОРВИ.

«Анаферон» обеспечивает быструю выработку в организме широкого спектра собственных интерферонов и в то же время выступает как регулятор работы иммунной системы. Нормализуя работу интерферонов и всего иммунитета в целом, «Анаферон» эффективен для профилактики и лечения гриппа и других ОРВИ у всей семьи.

В каждой домашней аптечке необходимо иметь универсальный препарат «Анаферон» хотя бы как первую помощь при простуде и гриппе.

«Анаферон» действует независимо от типа вируса, совместим с многими другими лекарственными средствами, отпускается в аптеках без рецепта врача.

Заболел кто-то из домашних? Обязательно и заблаговременно начните прием «Анаферона» всей семьей в целях профилактики.

«Анаферон» поможет забыть о больничном!

СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-93-00, (495) 681-93-00, 681-09-30 в рабочие дни с 10 до 17 часов

и на сайте www.anaferon.ru

Рег. уд № 000372/01-2001 МЗ РФ, рег. уд. №003362/01 ФСНСЗСР

Препарат сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки