СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

без операции за 1 час!

Упругая кожа, четкий овал лица, изящество черт – все это присуще молодым женщинам и воспринимается как нечто вполне естественное. Но время не стоит на месте, годы идут, и вот уже отпраздновали 40-й день рождения. Начинаешь  замечать опущение и провисание кожи шеи и лица.

Десять лет назад единственным способом омолодить лицо и шею была пластика. Теперь отечественная пластическая хирургия предлагает качественную альтернативу операции – нитевой лифтинг Aptos®.

Нити вводятся в подкожножировой слой, фиксируя и перемещая ткани лица и шеи вверх. Происходит подтяжка овала лица, носогубных складок, второго подбородка, брылей, бровей и сглаживается носослезная борозда.

aptosВрач вводит нити в амбулаторных условиях под местной анестезией. Впоследствии нити закрепляются и обрастают собственным коллагеновым каркасом, при этом эффект нарастает в течение 6 месяцев и длится до 5 лет, после чего возможно добавление новых нитей.

Уникальность нитевого  лифтинга состоит в его безболезненности, быстроте, отсутствии разрезов и швов. Метод практически не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Во время процедуры не затрагиваются мышцы, а значит, не меняются черты лица и мимика, что дает огромное преимущество перед оперативным вмешательством.

Период восстановления длится 2 недели, следовательно, есть возможность спланировать процедуру на январские каникулы. От всей души желаем красоты, здоровья, гармонии!

Мы работаем для вас со 2 января.

Лицензия ЛО-24-01-000146

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки