СЕНТЯБРЬ/2020 № 161
Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения корпорации «ДЭНАС МС» выдано регистрационное удостоверение № ФС-2007/163 от 07.08.2007 г. на медицинскую технологию «Динамическая электронейростимуляция аппаратом «ДиаДЭНС-Кардио» в лечении больных гипертонической болезнью»

Артериальная гипертония — недуг, с которым сталкивается каждый десятый взрослый. И бездействие ведет к тому, что болезнь заявляет о себе инсультом, стенокардией, инфарктом, слепотой, почечной недостаточностью и другими грозными осложнениями.

Как предотвратить развитие гипертонии?

Повышение артериального давления (АД) – реакция организма на внешние и внутренние воздействия (например, физическая нагрузка). При нарушении деятельности регулирующих систем (сердце, сосуды, почки) АД может быть постоянно повышенным!

В последние годы все большее беспокойство врачей вызывает бессимптомная гипертония, или, как ее называют, «тихий убийца». Скрыто прогрессируя, болезнь поражает жизненно важные органы: сердце, почки. А при резком повышении АД могут лопаться сосуды головного мозга. Возникает кровоизлияние в головной мозг (инсульт). 45–50 % перенесших его погибают в первые месяцы, остальные становятся инвалидами с двигательными и речевыми нарушениями.

Другим распространенным осложнением является поражение почек: от недостатка крови они начинают «сжиматься» и перестают работать.

Что надо делать людям, страдающим гипертонией?

Во-первых, постоянно контролировать давление.

Во-вторых, вести здоровый образ жизни — больше двигаться, отказаться от алкоголя и курения.

В-третьих, подходить к лечению гипертонии комплексно. Химические препараты, — далеко не единственный ресурс.

С 2007 года стал доступен физиотерапевтический аппарат «ДиаДЭНС-Кардио», предназначенный для нормализации артериального давления. Наконец-то эффективное и безопасное средство можно применять как в курсовом лечении гипертонии, так и для достижения быстрого результата.

Важно то, что для использования «ДиаДЭНС-Кардио» не требуется особых навыков. На панели аппарата расположена всего одна кнопка. Нажмите ее — и лечение начнется.

Используя «ДиаДЭНС-Кардио», человек защищен от побочных явлений и аллергических реакций, которые могут возникнуть при постоянном употреблении медикаментов. Применение устройства позволяет уменьшить их дозу, а в некоторых случаях — полностью отказаться.

Кроме основного результата — достижения гипотензивного эффекта при повышенном АД — использование аппарата приводит к уменьшению болей в сердце, стабилизации психоэмоционального состояния и, как следствие, к нормализации сна и улучшению общего самочувствия.

Действует просто, эффективно и безопасно!

Информация по приобретению и использованию аппаратов «ДиаДЭНС», а также по обучающим программам по тел. 254-72-06, 252-29-75 или по адресу в Красноярске: ул. Партизана Железняка, 18 – 310 Б.

Абсолютно противопоказан лицам, имеющим искусственный кардиостимулятор!

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки