НОЯБРЬ/2020 № 162

В последнее время о корейской компании «Нуга Бест» говорят как о производителе лучшего массажного оборудования в мире. Доказательство тому – использование его в 50 (!) странах земного шара.

Мы уверены в качестве товаров, если на них стоит лейбл, к примеру известных японских производителей. Такое признание получило и массажное оборудование «Нуга Бест». Люди, видя результаты применения кроватей-массажеров и турманиевой керамики, всё больше доверяют уникальной корейской технологии.

АКЦИЯ! C 30 ноября по 15 декабря при покупке  кровати-массажера в подарок – большой турманиевый мат.

– У нас сложилась традиция: мы просим наших посетителей оставлять свои записи в журнале, – говорит директор выставочно-демонстрационного зала «Нуга Бест»  Оксана Владимировна Щептева. – Порой и сами поражаемся, каких результатов достигают люди с помощью нашего массажного оборудования. Такое впечатление, что «Нуга Бест» – это настоящая панацея, хотя, конечно, это не так. Но я своими глазами видела, как в начале оздоровления к нам приводили людей под руки, а сейчас они приходят сами, улыбаются, говорят,  как будто заново родились.

Напомню, что пользоваться оборудованием в зале можно  абсолютно бесплатно! Сегодня я хочу поделиться примерами возвращения здоровья. Для тех, кто может засомневаться, скажу, что все примеры – реальные, но по объективным причинам имена изменены.

«НУГА БЕСТ» – ПРОСТО ЧУДО!

В результате автоаварии получила сильное сотрясение головного мозга, были головные боли, теряла сознание, позвонки были смещены, ноги отнимались, на голове – большая гематома. Произошли гормональные нарушения. Уже после первых сеансов стала себя чувствовать гораздо лучше. Кровать «Нуга Бест» – просто чудо! Потому что действительно творит чудеса. Проходят болячки, которые мы копили годами.

Жанна Бубенцова

НЕ ПОМОГАЛИ НИКАКИЕ МАЗИ И КРЕМЫ

– Более 20 лет жизни меня время от времени мучили боли в коленном суставе и стопах, а месяц назад я уже просто не смогла наступать на ноги. Не помогали никакие мази и кремы. Принимая сеансы на кровати-массажере «Нуга Бест», одновременно прогревала колени турманиевым матом. Уже через 10 сеансов я почувствовала огромное облегчение. Теперь я спокойно хожу даже в туфлях на каблуке.

Ольга Петровна,

54 года, 30 сеансов

БОЛЬ УШЛА, НАЛАДИЛСЯ СОН

Пришла в «Нуга Бест» с постоянной болью в спине. Диагноз: хондроз шейный, грудной и поясничный, остеопороз 1–й степени. После принятия 40 сеансов боль ушла, наладился сон. Еще у меня бронхиальная астма. Стала отходить мокрота, уменьшились приступы удушья. Большое спасибо вам за доброту! Девочки очень вежливые, объясняют все доступно.

Дай Бог вам здоровья!

Людмила Михайловна,
68 лет,40 сеансов

ПОЯВИЛАСЬ СИЛА ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО

Чувствую себя моложе на 20 лет. Ушли боли в ногах (артроз тазобедренного сустава), появилась сила жить дальше полноценно, а не лежа на диване. После 48 лет ношения очков у меня была миопия, (близорукость) я сняла очки! УРА! После 40 сеансов массажа уменьшился вес на 4 кг.

Ольга Петровна, 1951 г. р.,
80 сеансов

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ПОДОЖДУТ

– Мы с мужем живем в селе, работы по дому много – свое хозяйство. Здоровье подорвал ремонт, надсадила спину. 3 месяца уколов, лекарств, таблеток, но все безрезультатно, ничего не помогало. А после 12 сеансов на кровати-массажере «Нуга Бест» почувствовала улучшение.

Понятно, что для хорошего эффекта надо пользоваться массажером постоянно. Поговорила с мужем – мы копили деньги на пластиковые окна, но решили, что подождут. Здоровье важнее. Поэтому будем приобретать эту чудо-кровать домой. Тем более что в домашних условиях можем оздоравливаться всей семьей: мы, дети, внуки.

Очень рада подаркам, ведь действие оборудования обширно – 9-шариковый проектор даже снижает сахар в крови!

Ольга Константиновна

БОЛЬНОГО МЕНЯ НЕ  БУДЕТ РАДОВАТЬ НИЧЕГО!

– Кто сказал, что срок жизни должен быть меньше ста лет? Я хочу прожить не меньше, причем в добром здравии! Сначала хотел приобрести новую мягкую мебель, но потом подумал, что больного меня не будет радовать ни мебель, ни хороший ремонт – ничего. Это все нужно здоровому человеку! Поэтому, надо, пока есть возможность, купить кровать-массажер «Нуга Бест». А мягкая мебель немного подождет…

Петр Семенович

Мы рады видеть вас в выставочных залах «НУГА БЕСТ» с 9 до 19 часов по адресам:
ул. Сури­кова, 12, каб. 5 (здание фабрики «Ионесси»), тел. (391) 291-71-44 ;
ул. Тельмана 30, оф. 300 (ДК КрАЗа), тел. (391) 297-07-12

Выходной: суббота, воскресенье

www.nugabest-sibir.ru

Товар сертифицирован


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки