НОЯБРЬ/2020 № 162

fraxel

fraxel-fotoЕщё недавно казалось, что это совершенно невозможно – избавиться от шрамов на коже, загладить операционные рубцы, убрать растяжки на теле.

Новые технологии произвели революцию в лазерной медицине, позволили проводить лечение рубцов с несравненно лучшими результатами. И вот новая сенсация – лазер третьего поколения Fraxel Re Store DUAL.

fraxel1 Лазерный луч обеспечивает глубинный эффект за счёт того, что воздействует на средний слой кожи, дерму и не повреждает поверхность. Эта особенность лазера дает и минимальный реабилитационный период. Лечение рубцов и растяжек на любом участке кожи оставит лишь едва заметный отёк в течение 1–2 дней.

Лечение лазером  FRAXEL можно проводить повсеместно, включая и такие деликатные места, как молочные железы и веки. Подходит эта процедура лечения для всех типов рубцов (атрофических и гипертрофических). Требуется от 3 до 5 процедур.

fraxel2

Бесспорно, добиться идеального состояния кожи возможно не во всех случаях. С учетом  «возраста» растяжек, например, на коже живота через 20 или 30 лет после родов, можно добиться сглаживания растяжек на 60 %. Стрии приобретают текстуру здоровой кожи, на них начинает ложиться загар. Милые дамы избавятся от  комплексов, а такие слова, как «ровно» и «гладко» будут проверены ими на себе.

fraxel3

Псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, воспалительная реакция кожи в месте предполагаемой обработки, злокачественные новообразования, беременность.

triumf

www.triumf-k.ru, e-mail: klinikatriumf@mail.ru

Лиц. № ЛО-24-01-000324 от 27 марта 2009 г. № 99-01-002095 99-01-002095 от 14 июля 2005 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки