ИЮНЬ/2020 № 160

Новое – хорошо забытое старое!

inozemzevНа наши вопросы отвечает Геннадий Степанович ИНОЗЕМЦЕВ, врач уролог-андролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Имеет более чем двадцатилетний опыт оперативного и консервативного лечения больных урологического и андрологического профиля.

– Как возникает простатит?

– Заболевание это чаще встречается у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. В предстательной железе развивается воспалительный процесс как реакция на инфекцию, передающуюся половым путём, или на ряд других повреждающих факторов. Важно, что обострения простатита могут возникать и без инфекционного агента в связи с переохлаждением, стрессами, алкоголем и т. д.

prostatit– Если диагноз установлен, как лечить простатит?

– Традиционно хронический простатит  лечат, используя большое количество антибиотиков и антибактериальных препаратов, а это небезопасно для организма (иммунодепрессия, дисбактериоз, лекарственные гепатиты). Мой опыт свидетельствует, что подход к терапии должен быть комплексным и щадящим. Не стоит «по воробьям стрелять из пушки».

– Тогда раскройте тайну безопасного и эффективного лечения.

– Эти способы известны давно. Своих пациентов я лечу методом, который исключает медикаментозную терапию. Такой подход основан на использовании препаратов из группы биокосных систем.
Они являются природными и состоят из органических компонентов, обладающих свойствами накапливать квантовую энергию солнца и передавать ее в клетку.

– Что же это за чудодейственные препараты?

– В первую очередь – мумиё, озёрные лечебные грязи, производные нефтепродуктов (ихтиол). Эти средства используются для местного лечения и физиопроцедур. Достигается эффект дренирования протоков предстательной железы. Однако наиболее эффективным я считаю использование аппарата «Интратон-4» в сочетании с местным применением раствора мумиё.

– И какова эффективность?

– По данным проведенного мной статистического исследования, при использовании мумиё в сочетании с физиолечением положительный результат достигается в два раза чаще! Особенно хорошо «работает» мумиё в комплексном лечении хронического простатита на фоне вторичного бесплодия.

C доктором Геннадием Степановичем ИНОЗЕМЦЕВЫМ можно связаться по тел. 242-40-96 или через сайт сибирского медицинского портала.

Лиценз. комитет МЗ Красн.края ЛА №002267 от 09.09.2010г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки