ИЮНЬ/2020 № 160

Цистит, уретрит, простатит, импотенция и бесплодие – это лишь неполный перечень так называемых «мужских» болезней.

Специалисты Всемирной организации здравоохранения рекомендуют мужчинам ежегодно посещать врача-уролога с профилактической целью, ведь отсутствие проявлений болезни – еще не гарантия здоровья на 100 %.

Понимая всю деликатность проблемы, доктор должен не только помочь мужчине избавиться от неприятного недуга, но и придать уверенность в собственных силах. Врач-уролог Клинико-диагностического центра «Медицина» проводит диагностику, лечение любых урологических заболеваний и их осложнений, в частности простатита и бесплодия.

Преимущество нашего Центра – комплексный подход к терапии. Наряду с лекарственными препаратами используются и физиотерапевтические методы.  Уникальный лазерный комплекс «Матрикс-Уролог» – это сочетанное воздействие вибромагнитных волн, вакуумного массажа и лазерного излучения. «Матрикс-Уролог» зарекомендовал себя как один из самых удобных и эффективных аппаратов для лечения простатита и бесплодия, давая возможность специалисту подбирать оптимальную и индивидуальную для каждого пациента совокупность видов и параметров воздействия (накожное, ректальное, уретральное, а также воздействие на точки акупунктуры, вибромагнитолазерный массаж, электротерапия и др.).

Эффект лечения с помощью аппарата «Матрикс-Уролог» достигается через улучшение кровоснабжения органов малого таза, местную иммунокоррекцию и нормализацию всех функций поражённых органов, включая предстательную железу.

Результаты лечения «мужских проблем» с применением аппарата «Матрикс-Уролог» – это усиление либидо, восстановление возможности проведения полноценного полового акта и увеличение его длительности.

astermed

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки