ИЮНЬ/2020 № 160

bormental-logoРазумеется, у клиентов нашего Центра результат не сводится только к снижению массы тела. Подобно айсбергу, он лишь на четверть состоит из внешнего и видимого, главная же часть сокрыта от человеческих глаз.

Используя психологический тренинг, мы способствуем изменению пищевых привычек клиентов, улучшению их самочувствия,  оптимистичному взгляду на жизнь. И это надолго остается в сознании каждого подопечного Центра «Доктор Борменталь». Став увереннее в себе и открывая мир заново, они берут судьбу в свои руки, и мы радуемся, наблюдая за их успехами в дальнейшем укреплении здоровья, личной жизни и бизнесе.

Т. В. Веремеинко, руководитель
медико-психологическиго центра «Доктор Борменталь».

bormental-fotoМарина П., 37 лет, финансовый работник.

Рост 173 см, максимальный вес 123 кг, в настоящее время – 70 кг.

«Восстановилась моя женская функция, скоро я стану мамой!»

Я сильно располнела после школы, когда бросила фигурное катание. В 19 лет весила 80 кг. А в 27 лет из-за обострения экземы назначили серьезное лечение гормонами — я снова поправилась. Наедаясь на ночь, после 30 лет стала весить 110 кг. А бросив курить, прибавила еще 13 кг. Возникла угроза здоровью – у меня была аменорея. Тут мама сказала: «Доча, если ты хочешь ребенка, давай попробуем сбросить вес».

Я никогда не принимала таблетки для похудения. Однажды пробовала диету, но однообразие в еде при моем эмоциональном характере было невыносимо. Иногда, под настроение, мне хочется шоколада. «Доктор Борменталь» заинтересовал меня сохранением полноценного рациона. В 34 с весом в 123 кг я решила резко поменять образ жизни. Четыре вечера подряд со мной работал психолог. И никаких лекарств! В течение года я могла в любое время прийти на поддерживающее занятие.

Благодаря «Борменталю» я начала по-другому относиться к еде и постройнела. В первые 2 месяца ушло около 20 кг! В дальнейшем ежемесячно теряла до 5 кг.

Когда вес снизился до 90 кг — восстановилась моя женская функция. Кожная болезнь не возвращается. Из одежды я беру то, что нравится, мой размер теперь 46–48. Чувствую легкость в теле: раньше не могла подняться на Столбы, а теперь ходим каждые выходные, и даже  до Токмака!

Связь с «Борменталем» осталась. Как примерную ученицу меня пригласили пройти бесплатный курс массажа из 10 сеансов. Это поощрение хороших результатов. Но главное – скоро я стану мамой!

bormental-line

bormental-foto2Василий Р., 41 год, энергетик.

Рост 180 см, максимальный вес 152 кг, в настоящее время – 112 кг.

«Похудел так, что перестали узнавать со спины!»

Лишний вес я набрал на службе в морской части на Камчатке при четырехразовом питании. Как вернулся домой – забросил спорт. В 20 лет мой вес был 94 кг. Каждый новый год прибавлял мне еще 2–3 кг. Стало трудно двигаться. Как сейчас помню, в 2000 году встал на весы – 128 кг!

Тогда я увеличил физическую нагрузку. Сбросил порядка 25 кг за полтора месяца. Это был рывок, но не результат. Есть продолжал так же, опять расслабился – и киллограммы вернулись вместе с «пленными».

В конце 2009 г.,  катаясь на горных лыжах, повредил колено. Был на больничном, еле ходил и «увеличился» до 152 кг. Активности – ноль, самооценка – «ниже плинтуса», чувствовал себя балластом…

И я вдруг отчетливо понял, что мне нужна помощь специалиста. В программе «Доктора Борменталя» понравилось, что нет ограничений по составу продуктов. После психологического тренинга за первый месяц сбросил 13 кг, за второй – 6 кг, а далее уходило по 2–3 кг.

Мой сегодняшний вес 112 кг. А к 1 июня планирую выйти на 100 кг. Я выбрал вариант постепенного снижения веса с «железным» результатом! Важно, что за прошедшее лето, выезжая на шашлыки, я не наел 20 кг, как бывало раньше. Любая диета – пружина, которая отдаст назад с еще большим эффектом. Когда голоден – я ем, но вот аппетит не заедаю!

Как прагматик, я рассчитал, что оплачу курсы, но откажусь от спиртного на 9 месяцев, и по деньгам будет поровну. Заметив изменения в моей фигуре, не менее 10 моих знакомых обратились в «Борменталь».

Комплексный подход «Борменталя» позволяет назвать его проводником культуры питания. Теперь, покупая продукты, я беру качеством, а не количеством. За каждые сброшенные 10 кг мы делали себе подарки. Сбросив 30 кг, я купил себе классный фотоаппарат «Фуджи»!

Медико-психологический центр «Доктор Борменталь»,

г. Красноярск,ул. Железнодорожников, дом 20Г, 189,

тел. 220-64-22, 254-59-66, 254-59-88

www.doctorbormental.ru

Лиц. ЛО 24-01-000254 от 30.12.2008г., выд. минздравом Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки