СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Наш собеседник - опытный "Су-Джок"-терапевт, дипломированный специалист в области восточной медицины Ирина Ивановна Щадрина

Наш собеседник - опытный "Су-Джок"-терапевт, дипломированный специалист в области восточной медицины Ирина Ивановна Щадрина

Тело человека — это форма жизни, маленькая, хорошо сгармонизированная вселенная. Поэтому у нас есть все необходимое, чтобы поддерживать свою жизнь.

– В чем специализация вашей клиники?

– Прежде всего в лечении женских заболеваний, но мы также уделяем большое внимание и мужскому здоровью.

Проводится полное и разностороннее лечение как «физического» тела, так и души человека. Ведь есть болезни, протекающие только на уровне эмоций. Психоэмоциональные нарушения у женщин могут стать причиной эндометриоза, миомы матки, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств.

– Как вы помогаете людям?

«Су-Джок»-терапия – это распределение внутренней энергии человека через иглоукалывание. На кисти находятся точки соответствия всем внутренним органам.

rukaВ природе циркулирует  множество энергий. В человеке эти энергии тоже присутствуют. Изменился баланс энергий – изменилось наше внутреннее состояние. Если у человека хорошие «защитные силы», баланс энергии быстро нормализуется. Но иногда организму все же не хватает резервных возможностей и нужен импульс со стороны, чтобы баланс выровнять. «Су-Джок» и есть этот импульс. Терапия  эта абсолютно безопасна, проста в применении, высокоэффективна, универсальна и доступна.

piyavkaЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКАМИ в сочетании с «Су-Джок»-терапией дает хорошие результаты при воспалительных и функциональных кистах яичников, климактерическом синдроме, предменструальном синдроме, миомах матки, эндометриозе, эрозиях шейки матки. Уже после нескольких сеансов исчезают болевые ощущения и дискомфорт, а через два – четыре месяца нормализуется менструальный цикл. Рассасывая спайки и восстанавливая гормональный фон, пиявки успешно лечат бесплодие, невынашивание беременности.

Великая любовь природы к человеку, ее Дух будут донесены в ваше сердце и разум. В нашем центре сеансы «Су-Джок»- и гирудотерапии пациент получает вместе с теплом и вниманием персонала. Вы сможете стать здоровыми!

lono3

Лиц. № 24-01-00027 выдана управлением

Росздравнадзора по Кр. краю 12.10.2006

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки