ИЮНЬ/2020 № 160

turmanЗдоровье – золота дороже. Сегодня это понимает каждый, хотя тема здоровья была актуальна во все времена. Фирма «Нуга Бест», которая работает в нашем городе уже шестой год, поставила цель сохранить и приумножить здоровье красноярцев, воздействуя на организм не медикаментами, а турманиевой керамикой.

C рассказом о чудесных свойствах и возможностях изделий из турманиевой керамики – директор одного из выставочных залов «Нуга Бест» Оксана Владимировна ЩЕПТЕВА.

– Сегодня достаточно просто зайти в поликлинику, чтобы понять, как много больных людей в нашем городе…

– К сожалению, это так. Хотя для того, чтобы быть здоровым, требуется не так много времени и денег. Вот один из первых способов оздоровления – пить больше воды. Ученые обнаружили у воды поистине лечебные свойства. Например, когда начинает болеть голова – это первый признак, что в организме ее не хватает. Однако мы пьем таблетки от головной боли, тем самым зашлаковываем организм. А нужно просто обратить внимание – сколько воды вы употребляете за день.

– Разве только водой можно очистить кровь?

– Я бы сказала, что вода – одно из составляющих. Наша фирма предлагает для чистки крови уникальную методику, которая называется «Турманиевая керамика».

– Расскажите подробнее о ее свойствах.

– В состав сплава входят различные минералы, всего 26 наименований. Основа его – турманин, известный с глубокой древности драгоценный камень, минерал, единственный на земле, несущий постоянный электрический заряд. Его даже называют кристаллическим магнитом. Германий выводит токсины, свободные радикалы и даже раковые клетки. Эльван поглощает вредные вещества, очищает воду.

Турманиевая керамика излучает инфракрасное тепло, которое укрепляет организм, повышает иммунитет и даже лечит целый ряд заболеваний. Воздействие турманиевой керамики сопровождается  эффектом прижигания – быстро успокаивает боль, восстанавливается нервная система, улучшается кровообращение, нормализуются все функции желез внутренней и внешней секреции и многое другое. Далее – магнитотерапия. Под ее влиянием  понижается возбудимость центральной нервной системы, улучшается микроциркуляция, стимулируются регенеративные процессы в тканях. Благодаря турманиевой керамике происходит ионизация воздуха, что позволяет иметь настоящий курорт на дому. И еще одно. Совершенно потрясающая функция турманиевой керамики – минерализация нашего организма.

– Все перечисленное можно подтвердить фактами?

– Улучшение здоровья наших посетителей служит доказательством чудодейственных свойств турманиевой керамики.Одна из посетительниц нашего зала после 120 ночей сна на турманиевом мате сдала анализ крови. Врачи поликлиники были удивлены качеством ее крови, отметив, что никогда раньше такого отличного анализа у нее не было.

Мне приятно рассказать и о восстановлении гормонального баланса у наших  клиентов – женщин, которые не могли родить, но после использования турманиевой керамики забеременели, а кто-то уже родил.

У многих посетителей «Нуга Бест» нормализовалось давление, снизился сахар в крови. Все эти примеры – реальные! А вот моя история. Я и сама убедилась в чудодейственном воздействии турманиевой керамики. У меня было варикозное расширение вен. Состояние вен ухудшалось, я даже думала делать операцию. Но начала использовать маленький турманиевый мат, и после 20 сеансов у меня перестали болеть ноги, а на 80-м сеансе стали подтягиваться мои венки на ногах.

Видя такой эффект, мы с мужем приобрели турманиевый мат для нашей двуспальной кровати. Чтобы мои дети были здоровы, я поставила себе цель – они должны спать на турманиевой керамике! А у меня их четверо.

– Этот удивительный сплав надо использовать здоровым людям или когда уже возникли проблемы?

– Наша фирма – не лечебница. Деятельность выставочно-демонстрационного зала «Нуга Бест» направлена на профилактику и восстановление организма естественным путем, чтобы люди имели такое оборудование дома, с помощью которого могли бы оздоравливаться и дети, и родители.

Мы не подчеркнули важную деталь – пользоваться массажным оборудованием в нашем зале можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Не только раз-два опробовать на себе, но и ходить к нам в течение какого-то времени.

– Какие конкретно изделия из турманиевой керамики можно приобрести в демонстрационном зале?

– Самые маленькие – это бижутерия. Но наше основное предложение – турманиевые маты. Они самых разных размеров. От небольшого (76х50 см) до размеров двуспальной кровати.

Кстати,  с 27 сентября по 11 октября у нас проводится акция – каждому покупателю односпального турманиевого мата – многофункциональный турманиевый проектор в подарок. Лучше иметь ХОРОШЕЕ здоровье, чем  ОТЛИЧНОГО  лечащего врача!

Мы рады видеть вас в выставочных залах «НУГА БЕСТ» по адресам:
ул. Сури­кова, 12, каб. 5 (здание фабрики «Ионесси»), тел. (391) 291-71-44;
ул. Тельмана 30, оф. 300 (ДК КрАЗа), тел. (391) 297-07-12,

www.nugabest-sibir.ru

Товар сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки