ИЮНЬ/2020 № 160

Наступило лето – время отдыха и развлечений. Новые впечатления, поездки на дачу, путешествия! Очень хочется, чтобы ничто не омрачало эти долгожданные дни тепла и света.

бепантен-кремКрасивый шоколадный загар — мечта многих девушек. Но как часто мы забываем о мере, что приводит к неприятным последствиям. Если вы увлеклись солнечными ваннами, и кожа покраснела и горит – без крема Бепантен не обойтись! Он снимет жжение, боль и ускорит восстановление поврежденной кожи.

Да и после загара за кожей надо ухаживать, ведь она сохнет и  теряет влагу. Для увлажнения и питания кожи идеально подойдет крем Бепантен. В отличие от косметических средств он не только увлажняет высушенную солнцем кожу, но и способствует ее обновлению.

бепантен-плюсЛетом все любители активного отдыха становятся на ролики, садятся на велосипеды, идут в походы. Такое времяпрепровождение может быть связано с неожиданными, но очень досадными травмами. Царапины, порезы, ссадины, расчесы (в том числе после укуса насекомых) требуют применения заживляющих средств и обработки кожи с целью профилактики инфекции.

Бепантен Плюс — современная универсальная альтернатива зеленке и йоду, он обладает двойным действием: заживляет повреждения и защищает от инфекции. При этом Бепантен Плюс не оставляет следов на коже и одежде.

бепантен-мазьЖаркое время года прибавляет хлопот матерям с маленькими детьми. Хочется, чтобы кожа ребенка всегда была чистой и здоровой. Однако летом гораздо чаще появляются покраснения, потничка, опрелости и потертости.

Для профилактики подобных явлений, а также для лечения возникших повреждений  применяют Бепантен мазь, которая поможет коже ребенка оставаться всегда здоровой!

Препараты линии Бепантен (Бепантен крем, Бепантен мазь, Бепантен Плюс) используются в медицине более шести десятилетий как средства для решения наиболее частых проблем кожи.

Положите Бепантен в домашнюю аптечку, возьмите с собой на дачу, в поход, в поездку. Это нужное и полезное средство поможет сделать ваш отдых приятным и счастливым!

Байер Консьюмер Кэр АГ, Швейцария. Красноярское представительство: 660077, г. Красноярск, ул. Весны, 3а, тел. (391) 226-63-69

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки