ИЮНЬ/2020 № 160

ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ древних наш дом – Земля – держится на трёх китах. Наше тело это тоже дом, а киты – это здоровый позвоночник, чистая кровь и жизненная энер­гия. Так считают корейские учёные из компании «Нуга Бест», производящей массажное оборудование, которое позволя­ет сделать «дом» нашей души абсолютно здоровым.

Санитары человечества

ЦЕЛЬ, которую поставила перед собой компания «Нуга Бест», самая благая: подарить здоровье всем людям нашей планеты. Сегодня ученые разных стран констатируют оздоравливающй эффект от использования кроватей–массажёров и турманиевых матов и потрясающие ре­зультаты избавления от са­мых сложных болезней у тысяч людей.

Маленькую страну Корею сегодня называют санитаром человечества, где компания «Нуга Бест» год за годом предлагает новые уникальные технологи, позволяющие восстановить здоровье при­родными способами и значительно  продлить свою жизнь.

Лечебница дома

ОСОБЕННОСТЬ обору­дования «Нуга Бест» в том, что каждая разработка ис­пользуется дома. Во всем мире кровати-массажёры и турманиевые маты считаются предметами первой необходимости. Складывается тра­диция дарить их на свадьбы, юбилеи и другие памятные  даты. А это значит – люди не просто желают своим близким ЗДОРОВЬЯ, но и ДАРЯТ его.

Если в  каждой семье будет кровать-массажёр «NM-5000+» и турманиевый мат, то здоро­вье наших горожан улучшится на 70 %, начиная с на­ших детей и заканчивая на­шими родителями.

Три вопроса – три ответа

ПОСЕТИТЕЛИ, впервые переступающие порог выста­вочного зала бесплатных де­монстраций «Нуга Бест» задают три вопроса:  «Как  кро­вать-массажёр  и турманиевый мат избавляют от всех болезней?», «Почему ознакомительные сеансы проходят бесплатно?» и «Почему оборудование стоит так дорого – 88 тысяч рублей?!»

От болезней избавляет не кровать и мат, а восста­новленный с  помощью оборудования им­мунитет!  Но чтобы этого дос­тичь, необходимо использование кровати-массажёра «NM-5000+» и турманиевого мата – ведь благодаря этому происходит вытяжение позво­ночника, прижигаются биоло­гически активные точки и в организм проникают длинно­волновые инфракрасные лучи.

нуга-бест

Говорят, человек здоров настолько, насколько здоров его позвоночник. А вместе со здоровым позвоночником у человека будет чистая кровь и жизненная энергия.  Эти три составляющие явля­ются основой здоровья, как фундамент при строительстве дома.

Почему бесплатно? Лучше тридцать раз бесплатно попробовать и убедиться в эффективности товара, чем необдуманно что-либо приобретать. Все наши покупатели на своем опыте убедились в эффективности оборудования!

Щит организма

В ПРОЦЕССЕ действия кровати-массажёра «NМ-5000+» организм сам, есте­ственным путем начинает  восстанавливать свой фунда­мент. За счёт вытяжения позвоночника восстанавливается вся нервная система. За счёт инфракрасного тепла турманиевого мата (эффект русской печи) очи­щается кровеносная система и вся жидкость в организме (мы состоим на 70 % из воды, а мозг  на 92 %). За счёт при­жигания биологически актив­ных точек восстанавливается энергетический баланс в организме, появляются жиз­ненные силы. В итоге мы по­лучаем сильный ИММУНИ­ТЕТ, который начинает рас­правляться со всеми нашими болячками естественным для природы человека путём – без таблеток, уколов, и т. п.

Спим? Лечимся!

ЕСЛИ разобраться, то треть жизни мы проводим во сне.

Так почему бы не оздоровить­ся, пока мы спим? Учёными компании «Нуга Бест» доказа­но, что у человека, который провел 120 ночей на турманиевом мате, полностью очища­ется и омолаживается кровь! А теперь представим эффект от одновременного использова­ния кровати-массажёра и турманиевого мата. Стоит сказать одно: имея здоровый позво­ночник, чистую кровь и жиз­ненную энергию, корейцы смогли продлить жизнь на 25–30 лет.

Бесценное здоровье

А ТЕПЕРЬ как вы думаете, стоит отвечать на последний воп­рос о стоимости кровати и мата? То, что здоровье бесценно и за него можно выложить любые деньги, понимают все люди.

Простой пример. Опера­ция по замене тазобедренно­го сустава стоит до 300 тысяч рублей. Операция межпозво­нковой грыжи – до 240 тысяч рублей. Замена плечевого сус­тава – до 60 тысяч рублей. Кро­вать-массажёр «NM-5000+» стоит 88 тысяч рублей, при этом стоит учесть, что пользоваться ею будет вся семья в тече­ние долгих лет.

Щептева Оксана

Адреса бесплатных выставок:
ул. Сури­кова, 12, оф. 5, тел. (391) 291-71-44;
ул. Тельмана 30, оф. 300 (ДК КрАЗа), тел. (391) 297-07-12,

www.nugabest-sibir.ru

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки