ИЮНЬ/2020 № 160

ОПЫТ ВОСТОКА

Апрель/2010

Тело человека — это форма жизни, являющаяся маленькой, хорошо сгармонизированной Вселенной. Поэтому у нашего тела есть все необходимое для того, чтобы поддерживать свою жизнь.

На наши вопросы отвечает «Су Джок»-терапевт медицинского центра «ЛОНО» Ирина Ивановна ШАДРИНА.

– В какой области медицины специализируется центр «Лоно»?

– Мы оказываем всестороннюю помощь в гинекологической практике — лечение бесплодия, эндометриоз, миома матки, климактерические расстройства. Женщина — мать и хранительница семейного очага, ее основная задача — это здоровая и гармоничная семья. Директор центра, врач акушер-гинеколог Журавлева Ольга Николаевна особое внимание уделяет не только женскому, но и мужскому здоровью (в проблемах бесплодия, импотенции и аденомы предстательной железы).

Здесь проводится комплексное лечение как «физического» тела, так и души человека, ведь есть болезни, протекающие только на уровне эмоций. Мы также работаем с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, гипертонией, нарушениями мозгового кровообращения и кожных покровов. Еще хочу обратить ваше внимание на эффективность лечения заболеваний в детском возрасте.

– Вы коснулись психоэмоциональных нарушений… в наше время это довольно распространенный недуг. Как вы помогаете больным?

– В природе циркулирует множество энергий – жар, холод, влажность и т. д., в человеке эти энергии тоже присутствуют. Изменился баланс энергий – изменилось наше внутреннее состояние. Если у человека хорошие «защитные силы», баланс энергий быстро нормализуется. Но иногда организму все же не хватает резервных возможностей, ему нужен импульс со стороны, чтобы выровнять этот баланс и в дальнейшем предупредить соматическое заболевание или приостановить его.

В некоторых случаях больному просто нужно снять эмоциональное напряжение. Курс «Су Джок»-терапии поможет таким людям.

– Как работает эта терапия?

– «Су Джок»-терапия – это распределение внутренней энергии человека – иглоукалывание. «Су» – кисть, «Джок» – стопа. На кисти человека находятся точки соответствия всем внутренним органам. В процессе беседы с «Су Джок»-терапевтом больной учится оказывать себе помощь самостоятельно, стимулируя эти точки соответствия. Задача врача не просто вылечить, а дать знания человеку – как он может сохранить свое здоровье и продлить жизнь. «Су Джок»-терапия абсолютно безопасна, проста в применении, высокоэффективна, универсальна и доступна каждому.

– Какие процедуры сочетаются с «Су Джок»-терапией?

– В зависимости от заболевания мы применяем семянотерапию, магнитотерапию, светолечение, моксотерапию (прогревание базисных и болевых точек соответствия), ароматерапию, психоцветокоррекцию, гомеопатию и сеансы гирудотерапии.

Великая любовь природы к человеку, ее Дух будут донесены в ваше сердце и разум. Вы сможете быть здоровым, используя систему «Су Джок»!

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки