СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

VM_89_08_CMYK11 лет мы внедряли в Красноярском крае новые технологии лечения глаз.

Мы добились, что для красноярцев и гостей города стала доступна самая современная  офтальмологическая помощь, которая  только существует в мире.

Наши врачи внедрили амбулаторное лечение катаракты и помогли уже нескольким тысячам больных избавиться от слепоты. Многим из них мы имплантировали линзу ReStor, и  сегодня они могут видеть без очков на любом расстоянии, невзирая на возраст.

Олег Гетто, директор Центра "Ирис"

Олег Гетто, директор Центра "Ирис"

Мы внедрили в Красноярске лазерную коррекцию зрения, и несколько десятков тысяч наших пациентов теперь смотрят на мир своими глазами без очков и контактных линз. 11 лет мы  с вами, чтобы вы могли видеть. Мы гордимся Красноярском и хотим, чтобы наш город стал еще краше, а жители – счастливее.

Вот только несколько отзывов пациентов о результатах нашей работы.

Я приехала из Казахстана. С самого детства носила линзы, близорукость очень высокая, надежды практически не было никакой. И вдруг такое чудо! Мне даже не верится, что я без очков, без линз – и всё вижу.

В вашей клинике действительно врачи от Бога. Я обращалась в разные города, была в Москве, Новосибирске, Алма-Ате, Караганде — результат был везде один, никто не брался меня оперировать. Благодаря доктору Александру Александровичу Похабову я вижу весь мир, я всё вижу… Мне хочется об этом кричать на весь мир. Такого внимательного персонала я не встречала нигде. С благодарностью и низкий поклон вам!

Филиппова Оксана,
Казахстан, г. Астана, 29.11.2009 г.


Выражаю огромную благодарность и признательность за высокий профессионализм врачей А. Татаренко и А. Похабова, за чуткое, доброе отношение всего персонала клиники. Вы подарили счастье видеть мир без стёкол! Спасибо безмерное! Поистине золотые руки и сердце.

Асемгуль Мухамедсалиловна
Хамидуллина, 30.01.2010 г.

Спасибо огромное за ребёнка! Вы сделали меня самой счастливой матерью! Моя дочь видит, и это счастье. Видеть в 23 года мир таким, какой он есть, — прекрасным и ярким. Низкий поклон всем и особенно доктору Александру Александровичу Похабову. Здоровья вам!!!

Кутицкая Светлана Николаевна,

22.02.2010 г.

Огромное спасибо за чудесную операцию. Вы мне подарили новую жизнь и новое зрение. Сердечный привет из Польши. Спасибо всей команде. Я вам очень благодарна и буду за вас всех молиться в старинных польских храмах.

Иваненко Оксана Юрьевна,
Польша, 22.02.2010 г.

Дорогой Александр Вячеславович и весь ваш персонал! Спасибо вам огромное, что вы дали нам возможность – мне и моему сыну – увидеть мир глазами. Вот именно глазами, который мы давно, можно сказать, не видели. Какие вы все добрые, уважительные, ласковые, т. е. такие люди, которые вот именно здесь и нужны. Ещё раз вас благодарим и огромное вам спасибо!

Петрова Людмила, Петров Вячеслав,

респ. Хакасия, 26.02.2010 г.

Уважаемая Ирина Викторовна! Спасибо Вам за хорошую работу, теперь вижу хорошо! Дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья. Чтобы Вы были всегда такая же хорошая. Целую Вам ручки. Здоровья Вам сто лет!!!

Тищенко Ирина Андреевна,
01.03.2010г.

Огромнейшее спасибо, Александр Александрович, за Ваше золотое сердце, золотую голову и золотые руки! Дай Вам Бог здоровья, удачи, счастья, любви, благополучия и жизненного оптимизма!

С уважением Владимирова С. А.

01.03.2010 г.

Я, Кузаков Сергей Павлович. Пилот вертолёта Ми-8, выражаю особую благодарность медперсоналу и врачам центра «Ирис» за чуткость, внимание и профессионализм. Замена хрусталика  искусственной линзой «Рестор» продлила мою лётную деятельность на многие годы.

Операции безболезненны и дают 100% успех. Это просто можно назвать чудом. Такого внимательного отношения к пациентам  я не видел, хотя побывал более чем в 10 иностранных государствах. А про Россию и говорить не надо. Огромное, огромное спасибо всем вам  за вашу безупречную работу!

Кузаков Сергей Павлович,
село Калинино, 14.10.2009 г.

Потухший взгляд, печаль в душе,

Но кто же в этом виноват,

Что так случилося уже

И жизни уж совсем не рад.

Что видеть мир —
И благость, и отрада,

Вернуть бы зрение себе.

И это как награда!

Какое счастье — зрячие глаза

И сколько горя в тьме кромешной,

Кому, когда, за что  и как-то выдаёт Один Всевышний.

Но дали Небеса мне шанс,

И вот я в «Ирисе» у вас.

Тепло, светло, евроремонт,

И врач уже провёл осмотр

И дельный дал совет —

Быть операции, а нет,

То вы решайте сами — быть  вам

Или не быть со зрячими глазами.

Чуть-чуть усталый, умный взгляд

И руки золотые,

А пациенты говорят —

Здесь все врачи такие.

Я пожелаю вам одно,

И будет то не лишним:

Хранит пусть вас всегда во всём

Хранит пусть всех Всевышний!

С любовью, благодарностью и приз-
нательностью Гришкова Е. С., 22.02.2010 г.

ВЫ ПОДАРИЛИ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ! СПАСИБО!

тел. (391) 277-33-11

ул. Ленина, 74г, строение 1 www.krasiris.ru

Лиц. № ЛО-2401000425, выд. 04.6.09 минздравом Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки