НОЯБРЬ/2020 № 162

Современная медицинская косметология научилась решать многие эстетические проблемы и устранять дефекты кожи, не прибегая к агрессивным методам. Она проникла даже в механизмы старения кожи и всего организма.

Однако на консультации у врача пациенты задают одни и те же вопросы:

– Насколько лучше я буду выглядеть?

– Больно ли будет?

– Сколько продлится реабилитационный период?

– Каков риск побочных явлений?

Задача косметолога найти и подобрать  пациенту  наиболее безопасные, эффективные и экономически доступные методы.

Стремясь расширить наши возможности в лечении и устранении таких проблем, как пигментация, рубцы, растяжки, рубчики после угревой болезни, признаки фотостарения и увядания кожи на любом участке тела, мы используем самый современный лазер Fraxel Re Store DUAL, модель 2010 года. За Уралом он пока единственный.

Уникальность этого аппарата в том, что за одну процедуру возможно воздействие лазера и на дефекты кожи (веснушки, пигменты, рубчики, растяжки), и на признаки старения – морщины, участки дряблой и увядающей кожи, т. е. возникает удвоение лечебного эффекта, что экономически выгодно и доступно для пациента.

И еще один важный момент: безопасность работы с такими зонами, как область век и груди.

Итак, преимущества метода Fraxel:

– 25 одобрений и признаний FDA;

– безопасность (на любом участке тела, независимо от цвета кожи);

– минимальный реабилитационный период;

– безболезненность процедуры;

– прекрасный результат, который виден.

Е. А. КАНГУН,

директор клиники «ТРИУМФ»

ПИГМЕНТАЦИЯ

Принцип воздействия лазера Fraxel на пигментные пятна и участки гиперпигментации отличается от всех распространенных. Fraxel воздействует не на меланин, а на клетки, которые синтезируют и накапливают этот пигмент. Поэтому Fraxel эффективно лечит любые формы гиперпигментации и на любом месте (лицо, руки, зона декольте и др.). Лечить пигментацию методом фракционного фототермолиза можно даже на смуглой или загорелой коже.

СТАРЕНИЕ КОЖИ. МОРЩИНЫ

Большинство омолаживающих методик основано на стимулировании активности клеток кожи. Fraxel разрушает микропорции старого коллагена, одновременно стимулируя активность клеток кожи. От процедуры к процедуре старый коллагеновый каркас заменяется новым. Уменьшаются поры и сосудистая сетка, морщины разглаживаются, кожа уплотняется, становится молодой и упругой.

РУБЦЫ

Рубцы (шрамы) образуются в результате глубоких повреждений кожи. Организм старается как можно быстрее закрыть рану и в «спешке» синтезирует достаточно грубую соединительную ткань.

Лазер Fraxel разрушает «неправильную» ткань рубца и стимулирует в этом месте синтез нового коллагена и эластина. Через 4–5 процедур широкие рубцы (например, после удаления аппендикса) сглаживаются и становятся менее заметными, а тонкие рубцы (например, после пластических операций) полностью исчезают.

РАСТЯЖКИ

Растяжки (стрии) представляют собой тонкие рубцы, образовавшиеся в местах разрыва и расслоения волокон кожи. В лечении растяжек успех во многом зависит от их возраста. Например, растяжки, образовавшиеся в результате беременности, лучше всего начинать лечить сразу после того, как женщина закончила кормление. Fraxel безопасно удаляет растяжки на любых участках тела, в том числе на груди и на внутренней поверхности бедер.

ПОСЛЕДСТВИЯ УГРЕВОЙ  БОЛЕЗНИ

Очень часто от угревой сыпи остаются уродливые рубцы. Для того, чтобы разгладить и сделать рубцы незаметными, необходимо длительное дорогостоящее лечение. Как правило, оно  приносит  довольно скромный и неустойчивый результат.

Однако Fraxel дает таким пациентам шанс навсегда избавиться от последствий акне. Лазер удаляет микрочастицы тканей рубца, а на месте воздействия образуется нормально структурированная молодая ткань. Постепенно  дно кратерообразного рубца приподнимается и сливается с остальной кожей. При этом выравнивается цвет и текстура кожи.

Клиника эстетической медицины ул. Карла Маркса, 14, т. (391) 212-50-50, 212-15-13
www.triumf-k.ru

E-mail: klinikatriumf@mail.ru
Лиц. № ЛО-24-01-000324 от 27 марта 2009 г. № 99-01-002095 от 14 июля 2005 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки