НОЯБРЬ/2020 № 162

В конце зимы – начале весны вместе с радостным настроением и ожиданием тепла нас традиционно посещает вторая волна простудных заболеваний, особенно среди школьников и детей младшего возраста.

Для того чтобы успешно противостоять таким заболеваниям, нужно повышать сопротивляемость самого организма. Например, применять иммуномодуляторы (препараты, повышающие резервы нашей иммунной системы). Среди них можно отметить Анаферон. Он содержит очень малые дозы активных веществ и потому является высокобезопасным.

Врачи успешно применяют Анаферон для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа у взрослых и даже у детей раннего возраста – от 1 месяца и старше. Особенно показательными являются результаты применения Анаферона у часто болеющих детей. Анаферон снижает заболеваемость гриппом и другими ОРВИ в 2–4 раза, на 3–4 дня сокращает длительность заболевания, предотвращает развитие осложнений, а также иммунодефицитных состояний, вызванных вирусом гриппа.

По своей лечебной и профилактической эффективности Анаферон не уступает существующим противовирусным и иммуномодулирующим препаратам, а за счет применения специальной технологии производства стоит на одном из первых мест по безопасности.

СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ!

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-93-00, 681-09-30 в рабочие дни с 10 до 17 часов и на сайте www.anaferon.ru

Рег. уд № 003362/01-061109 МЗ РФ

Препарат сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки