НОЯБРЬ/2020 № 162

Александр Вячеславович Татаренко

Александр Вячеславович Татаренко

Военврач. Врач высшей категории. Имеет два высших образования. Офтальмологический стаж – 25 лет.

Наряду с огромным опытом в гражданских лечебных учреждениях неоднократно проходил службу в «горячих точках», в том числе в Чечне, работал врачом-окулистом в группе советских войск в Германии, где приобрёл бесценный опыт оказания экстренной медицинской помощи – как офтальмологической, так и по общему состоянию организма.

Обладает феноменальной медицинской интуицией. Талантливый диагност. Владеет хирургической техникой лечения практически всех глазных заболеваний.


Александр Александрович Похабов

Александр Александрович Похабов

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Один из выдающихся офтальмохирургов современности. Специалист международного уровня. Тридцать лет работает глазным хирургом.

Проявив незаурядные способности, в 1988 году был приглашён С. Н. Фёдоровым в Иркутский филиал МНТК, где сформировал первую хирургическую бригаду. Пять раз приглашался правительством Китая для оказания офтальмологической помощи в этой стране, где под его руководством была организована и открыта одна из офтальмологических клиник.

В общей сложности офтальмологический опыт работы составляет более 35 000 операций. Про таких говорят: «Хирург от Бога».


Преимущества Центра «Ирис»:

Наши хирурги имеют самый большой в Красноярске опыт успешного проведения лазерных операций и операций по поводу катаракты. Центр оснащен новейшим оборудованием (2009 года выпуска)

Наш эксимерный лазер Allegretto Wave единственный в Красноярском крае позволяет проводить индивидуальную коррекцию зрения на основе данных топограммы  роговицы, а значит, и устранять иррегулярный астигматизм роговицы.

Мы даем пожизненную гарантию на полученный результат лазерной коррекции.

В Красноярске только хирург нашего Центра Александр Похабов владеет технологией удаления катаракты без единой инъекции.

В Красноярском крае только два хирурга нашего Центра имеют сертификаты фирмы  Alcon, разрешающие имплантировать линзы ReStor.

Наши хирурги первыми в Красноярском крае освоили  технологию амбулаторной хирургии катаракты и используют ее уже более 10 лет.

В Красноярском крае только наш Центр располагает лазерной системой для лечения глаукомы по технологии SLT (селективная лазерная трабекулопластика).

Почему именно в Центре «Ирис» можно получить хорошее зрение?

Прежде всего, потому что мы никогда не обманываем своих пациентов, не заманиваем их низкими ценами.  Ведь хорошее лечение не может стоить дешево, а снизить цену на операцию можно только за счет снижения качества расходных материалов или оборудования. Мы предлагаем своим пациентам только лучшее. А это – гарантия результата.

Все врачи, в том числе известные, выдающиеся хирурги Красноярска Александр Похабов и Александр Татаренко, работавшие в первом частном офтальмологическом центре с 1999 года по май 2009 года, которые провели более 23 000 успешных операций, вернувших людям зрение, в настоящее время работают в «Международном офтальмологическом центре «Ирис».

В Красноярске только наши врачи А. Похабов и А. Татаренко имеют более чем 10–летний опыт работы по лазерной хирургии. Именно эти офтальмологи 10 лет назад внедрили технологии, позволяющие оперировать катаракту в амбулаторных условиях, без госпитализации, и сегодня имеют наибольший опыт по проведению подобных операций. Мы не даем невозможных обещаний, но то, что обещаем, всегда выполняем.

Кроме того, только «Международный офтальмологический центр «Ирис» оснащен самым современным диагностическим и хирургическим оборудованием 2009 года выпуска.

Мы предлагаем:

Лазерная коррекция зрения

15 минут потребуется на то, чтобы избавиться от очков или контактных линз, – методика безопасна, а результат долговечен. После лазерной коррекции отсутствуют ограничения по физической или зрительной нагрузке. Наш опыт позволяет всегда добиваться наилучшего результата.

Удаление катаракты

Технология, которой владеют наши хирурги, позволяет за 10–15 минут проводить операции в амбулаторных условиях, без госпитализации. Мы имплантируем искусственные хрусталики только лучшего производителя – американской фирмы Alcon – и никогда не заменяем их дешевыми аналогами. После такой операции наши пациенты видят без очков на любом расстоянии и в любом возрасте.

Лазерное лечение глаукомы

по технологии SLT является самым физиологичным и безопасным способом снижения внутриглазного давления.

ВНИМАНИЕ! Новый телефон: (391) 277-33-11

ул. Ленина, 74г, строение 1

www.krasiris.ru

Лиц. № ЛО-2401000425, выд. 04.06.09 минздравом Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки