ОКТЯБРЬ/2021 № 166

По прошествии лета кожа не всегда выглядит отдохнувшей. Часто на лице появляются пигментные пятна, веснушки, новые морщины, обусловленные сухостью кожи. Все это связано с фотоповреждением и фотостарением кожи.

В отличие от хроностарения эти изменения обратимы при проведении адекватного лечения. Какие же процедуры помогут восстановить кожу после ежедневного воздействия активных солнечных лучей?

1. Химический пилинг. За летний период происходит усиление выработки кожного сала – оно становится более густым и забивает поры, что приводит к неравномерному утолщению кожи и ухудшению кожного рельефа. Пилинги очищают кожу, открывают поры, устраняют гиперкератоз, восстанавливают здоровую гидролипидную мантию кожи. А пилинги с ретиноидами направлены на устранение гиперпигментаций.

2. Биоревитализация инъекционная (введение гиалуроновой кислоты, ГК) – направлена на активное увлажнение кожи, восстановление ее микрорельефа. После курса лечения кожа становится сияющей и упругой. Концентрация ГК в коже. восстанавливается.

3. Фотодинамическая терапия и лазерная биоревитализация. Солнечный ультрафиолет вызывает повреждения коллагеновых волокон в дермальных слоях кожи, что отражается на текстуре кожи и ее эластичности. Эти две процедуры позволяют восстановить структуру кожи, удалить пигментные пятна, покраснения и мелкие сосуды на лице.

4. Ультразвуковой SMAS-лифтинг – ультрасовременная косметологическая процедура, которая поможет вернуть молодой овал лица без операции. Такие процедуры – достойная альтернатива хирургическому вмешательству.

5. Радиочастотный лифтинг лица – стимулирует функцию фибробластов кожи, что запускает процессы выработки нового эластина и коллагена. После процедуры восстанавливается упругость кожи и происходит ее подтяжка.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛИНИКИ

• Эстетическая косметология
• Аппаратная косметология
• Лазерная косметология
• Антивозрастная медицина
• Гинекология и интимная хирургия

Институт Медицинской Косметологии, Красноярск

«Институт Медицинской Косметологии»,

ул. Кирова, 19, info@i-m-k.ru

Запись по телефонам 212-07-49, 212-08-48, i-m-k.ru

Бесплатные консультации.

Лиц. № 24-01-000430 от 06.12.2007 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

  • Аптеки-партнеры

  • Метки