ОКТЯБРЬ/2021 № 166

znakМатериал с дополнительной информацией

Cредства для улучшения качества жизни пациентов с остеоартрозом

Боли в суставах – одни из самых распространенных болей, с которыми мы сталкиваемся. Зачастую именно они являются первыми признаками заболеваний суставов, которые со временем только прогрессируют. Вот почему очень важно при появлении такого рода болей обратиться к врачу, который определит причину их возникновения, особенно у людей в зрелом возрасте, когда частота заболеваний суставов резко увеличивается.

МЕЛЬНИЦКИЙ Константин Викторович, врач травматолог- ортопед, заведующий отделением ТОО2 КГБУЗ КМКБ № 7

МЕЛЬНИЦКИЙ Константин Викторович, врач травматолог- ортопед, заведующий отделением ТОО2 КГБУЗ КМКБ № 7

Остеоартроз – довольно распространенная суставная патология. Чаще поражаются тазобедренные и коленные суставы у тех, кто имеет наследственную предрасположенность, избыточный вес, испытывал перегрузки суставного хряща (спортсмены, грузчики) или перенес травму сустава.

Кроме других средств, мы применяем внутрисуставное введение заменителей синовиальной жидкости и коллаген – дополнительное питание для суставов. Лечение остеоартроза длительное и, кроме специальных средств, имеет значение снижение массы тела пациента с включением в рацион питания холодца, бульонов из костей птиц и животных.

РусВиск – эндопротез синовиальной жидкости

8-1

РусВиск применяется для локальной терапии остеоартроза I–III стадии, сопровождающегося болями и ограничением подвижности тазобедренного, коленного и других суставов.

РусВиск используется для временной замены синовиальной жидкости в суставе или в дополнение к ней.

Как правило, уже после первой инъекции пациент может почувствовать увеличение подвижности сустава и уменьшение болевого синдрома. Этот эффект проявится сильнее после второй и третьей инъекций. В зависимости от стадии остеоартроза эффект уменьшения боли и улучшения подвижности может сохраняться от 6 месяцев до года и более.

Более 750 000 успешно проведенных инъекций!

Применение в комплексном лечении остеоартроза позволяет добиваться значительного уменьшения интенсивности болевого синдрома и улучшения функционального состояния суставов у большинства больных. Использование данного препарата позволяет снизить интенсивность боли, уменьшить потребность в НПВП.

СУСТАВЫ ЛЮБЯТ КОЛЛАГЕН

«ГЕЛЕНГ ФОРТЕ – эффективное средство в лечении суставных болезней!»

ОСТЕОАРТРОЗ – это болезнь суставов, поражающая, как правило, пожилых людей. Но сегодня нередко можно встретить это заболевание у лиц и молодого возраста.

К сожалению, до сих пор не найдено средство, которое бы позволило излечить это заболевание. Имеющийся набор способов лечения в лучшем случае помогает ослабить течение болезни и уменьшить болевой синдром.

Сегодня любая программа лечения остеоартроза должна обязательно включать в себя хрящесберегающие препараты (хондропротекторы). Последние активно вступают в биохимические процессы в хрящевой и соединительной ткани, сдерживая тканеразрушающую активность.

Однако устранить дефект в хрящевой ткани может только структурный белок КОЛЛАГЕН. Он активно участвует в обменных процессах, обеспечивая тканям эластичность и способность к восстановлению. Этот белок является каркасом, на который пристраиваются остальные белки и кальций, поэтому употреблять глюкозамин-хондроитиновые комплексы без коллагена нецелесообразно.

Сегодня появилась возможность использовать одну из наиболее удачных разработок немецких ученых – естественное биологическое средство – гидролизат коллагена в препарате ГЕЛЕНГ ФОРТЕ.

Близость к биологическому составу человека обеспечивает высокую усвояемость и, как следствие, эффективность препарата при восстановлении хрящевой ткани суставов. Гидролизат коллагена не содержит химических консервантов, жиров и углеводов, в нем в три раза больше структурных единиц, чем в других белках, что даёт возможность быстрее покрыть дефицит коллагена в хрящевой ткани.

Кроме того, гидролизат коллагена оказывает значительное воздействие и на болевую чувствительность, в связи с чем отмечено улучшение подвижности и физиологической функции суставов.

Таким образом, необходимость включения в лечебные программы гидролизат коллагена очевидна. А в препарате ГЕЛЕНГ ФОРТЕ его содержится больше, чем где либо (98,8 %).

В нем нуждаются:

• пациенты с остеоартрозом любых суставов

• пациенты тяжёлого физического труда (спортсмены, артисты балета и др.)

• страдающие остеопорозом

• пациенты с заболеванием позвоночника

• лица, перенёсшие травмы суставов

• лица с повреждением связочного аппарата

• лица, страдающие избыточным весом

• лица пожилого возраста.

Геленг Форте – природный коллаген для восстановления хрящевой ткани:

geleng-forte• Гидролизат коллагена стимулирует синтез коллагена в суставном хряще.

• Регулярный прием гидролизата коллагена может привести к значительному снижению боли у пациентов с остеоартрозом.

• Принимая гидролизат коллагена, пациенты могут уменьшить потребление анальгетиков, у которых, как известно, есть множество нежелательных побочных эффектов.

• Физиологические функции суставов значительно улучшаются.

• Оказывает положительное влияние на метаболизм клеток суставного хряща и кости, стимулирует выработку физиологического типа коллагена.

• Питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки, кости и уменьшает последствия травм до их полного устранения.

• Он не влияет на вес, на содержание сахара в крови.

• Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Справки о наличии продукта, консультации по телефону 231-23-81, rusvisc.krsk@mail.ru

8-2Новогодняя АКЦИЯ!
с 1 ноября 2020 г. по 31 марта 2021 г. – СКИДКА 10 %

Вы можете заказать препараты с бесплатной доставкой по городу Красноярску, тел. 231-23-81, rusvisc.krsk@mail.ru

Продукт сертифицирован

Регистрационное удостоверение № ФСР 2010/07890 от 23 октября 2017г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

  • Аптеки-партнеры

  • Метки