ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Синь СяньцюаньСинь Сяньцюань – врач традиционной китайской медицины. Окончил Хэйлунцзянский медицинский университет. Работал в клиниках г. Харбина. В совершенстве владеет всеми методами китайской медицины. В настоящее время – специалист клиники «Азия Центр» в Красноярске.

В организме человека по каналам (меридианам) движется жизненная энергия Ци. В местах близкого прохождения энергии Ци находятся акупунктурные точки. Воздействуя на них, китайский врач, регулирует энергию Ци и, влияя на причину заболевания, добивается излечения.

Самым эффективным методом китайской медицины является иглотерапия.

Всемирной Организацией Здравоохранения подтверждена высокая эффективность иглотерапии в лечении более 150 заболеваний, в том числе всех болезней позвоночника, суставов, бессонницы, мигрени, депрессии, болезней сердечно-сосудистой, легочной, мочеполовой систем, гинекологических и желудочно-кишечных заболеваний, детского церебрального паралича и многих других.

Однако китайская медицина – это не только иглотерапия, но и такие методы, как массаж, прижигание, банки. Важно, что при их комплексном применении удается достичь значительно большего эффекта, даже если у пациента имеется несколько болезней, в т. ч. хронических.

Лю Чуньлинь, врач-иглотерапевт и массажистМетоды китайской медицины применяются для повышения общего тонуса организма, укрепления ослабленного иммунитета, коррекции веса тела, лечения синдрома хронической усталости и при других расстройствах. Иное, чем в европейской медицине, понимание причин болезней и способов их устранения способствует успехам традиционной китайской медицины там, где другие методы не приносят результатов.

Недавно в нашей клинике начал работать еще один специалист – врач-иглотерапевт и массажист – Лю Чуньлинь. В 2008 году она работала с китайскими гимнастками из олимпийской сборной КНР.

Восточная медицина прижилась в Красноярске. Беседа с руководителем клиники «Азия-центр», академиком РАЕН С.В. Клеменковым на вестникмед.рфматериал находится на согласовании.

АЗИЯ-ЦЕНТР

Китайская медицина. Медицина сна.

г. Красноярск, ул. Водопьянова, 15.

тел.: 277-87-28, 2-505-275

www.aziyacentr.ru

Лиц. ЛО-24-01-001694 от 03.02.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки