НОЯБРЬ/2017 № 144

Материал с дополнительной информацией

ПРИБОРЫ ДОМАШНЕЙ ФИЗИОТЕРАПИИ

В аптеках «НЕЙРОН» широко представлен ассортимент приборов для домашней физиотерапии.

Такие приборы, оказывают лечебное воздействие на человека посредством электрического тока, лазерного излучения, тепла, магнитного поля и других методов.

Алмаг-01

Аппарат магнитотерапевтический c бегущим импульсным полем малогабаритный «Алмаг-01» предназначен для оказания терапевтического воздействия на организм человека импульсным бегущим магнитным полем в ЛПУ и самим пациентом в домашних условиях.

Прибор Алмаг-01 воздействует на поражённые органы бегущим импульсным магнитным полем и способствует снятию симптомов воспаления, исчезновению боли, возвращению работоспособности, позволяет снизить количество лекарственных препаратов.

Алмаг-02

Лечебный эффект бегущего импульсного магнитного поля Алмаг-02 обусловлен обезболивающим, противоотёчным, противовоспалительным и стимулирующим обменные процессы действием.

Мавит

Прибор для лечения заболеваний предстательной железы Мавит УЛП-01 лечит простатит, в том числе и на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы). Обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем.

Маг 30

Предназначен для оказания терапевтического воздействия на организм человека переменным неоднородным магнитным полем. Применяется аппарат Маг-30 в медучреждениях и домашних условиях.

При воздействии низкочастотным магнитным полем аппарата Маг-30 отмечается хорошая переносимость у ослабленных больных, больных пожилого возраста, страдающих сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы; больных, склонных к аллергическим реакциям на медикаменты.

Фея (УТЛ-01)

Аппарат Фея предназначен для прогревания гайморовых пазух, лобных пазух и гортани в стационарных, амбулаторных и домашних условиях.

За счет прямой теплопередачи усиливается обмен веществ в области носоглотки; рефлекторно расширяются кровеносные сосуды, что способствует восстановлению кровообращения и ускорению заживления слизистой оболочки носоглотки, в том числе и при острых респираторных вирусных инфекциях.

Все аппараты для физиолечения производства Елатомского приборного завода. На продукцию имеются все необходимые сертификаты.


АПТЕКИ «НЕЙРОН» ИМЕЮТ НАИБОЛЬШИЙ В КРАЕ ОПЫТ ПРОДАЖИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПИЯВОК

Для лечения фараонов пиявки использовали еще в древнем Египте. С их помощью человек может избавиться от многих болезней, которыми он страдал годами, пройти эффективную реабилитацию после инсультов (в ряде случаев происходит восстановление речи!) и инфарктов.

Кроме того, пиявками успешно лечат сотрясение головного мозга, спайки, мастопатию, межпозвонковые грыжи, сахарный диабет, хронический холецистит, хронический панкреатит, гепатит, язвенную болезнь, пародонтоз, хронические бронхит и бронхиальную астму, псориаз, варикозную болезнь, геморрой, застойные явления у мужчин и женщин, бесплодие, гипертонию, повышенное внутричерепное давление и другие заболевания.

В гинекологии пиявки широко применяются при лечении воспалительных и функциональных кист яичников, климактерического синдрома, болезненных менструациях, при миоме матки и гиперплазии эндометрия.

Пиявки – простое и безопасное средство. В некоторых случаях позволяют обойтись без крайней меры – хирургического вмешательства. Прокусывая кожу, пиявка выпускает в ранку слюну, которая обладает уникальным составом. Она содержит 124 фермента, биологически активные вещества, гирудин, анестезин. Под действием этих веществ снижается свертываемость крови, разрушаются тромбы, восстанавливается капиллярный кровоток.

Ткани активно снабжаются кислородом, расщепляются жировые отложения, восстанавливается передача нервно-мышечных импульсов. Гирудин оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие. Он также способствует улучшению сна и настроения, помогает снять депрессивное состояние.

Гирудотерапия совместима со всеми видами лечения. Её можно сочетать с традиционным массажем, гинекологическим массажем, лечением камнями, музыкой, фито- и арома терапией. Лечебное воздействие полноценного курса гирудотерапии длится в течение 3–6 месяцев.

Каждая пиявка после применения не может использоваться вторично и подлежит утилизации. Это полностью исключает перенесение инфекции от одного пациента в кровь другого.

Новогодние подарки в аптеках Нейрон

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки