НОЯБРЬ/2017 № 144

Дорогие друзья! Уважаемые пациенты!

Т. В. ФУРЦЕВ,  главный врач клиники «МедиДент»От всей души от имени всех сотрудников клиник «МедиДент» поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!

За последние годы в клиниках «МедиДент» достигнуты немалые успехи как в техническом оснащении, так и в способах стоматологического лечения. Компьютерный 3D-томограф, совершенствуются технологии дентальной имплантации, безметалловых конструкций, методы функциональной и эстетической реабилитации, оборудована новая современная операционная.

Для пациентов особую значимость представляют наши усилия по уменьшению инвазивного воздействия при проведении лечебных манипуляций.

Дорогие друзья! Уважаемые пациенты! Пусть все трудности и неурядицы навсегда отступят при виде вашей неотразимой, здоровой и сияющей улыбки!

Искренне ваш Т. В. ФУРЦЕВ, доктор медицинских наук,

руководитель клиники «МедиДент»

Трабекулярные имплантаты

Трабекулярные имплантаты

Продолжая традиции передового протезирования, начатые ещё в 2004 году, специалисты стоматологических клиник «МЕДИДЕНТ» осваивают передовые технологии вживления искусственных зубов (имплантатов).

«Имплантаты без разрезов» – применимы прежде всего для людей с дефектом зубного ряда и достаточным объемом костной ткани для протезирования. «Трабекулярные имплантаты» – настоящее спасение для людей, у которых невысокая плотность костной ткани (чаще на верхней челюсти), это может осложнить вживление имплантата.

ИМПЛАНТАТЫ БЕЗ РАЗРЕЗОВ

Устанавливаются через слизистую десны, без традиционной операции откидывания слизисто-надкостничного лоскута. Такое протезирование возможно только у тех, у кого есть достаточный объем плотной кости для вживления опоры протеза.

Стоматология Медидент, КрасноярскВажно, что этот метод требует тщательного обследования пациента на компьютерном 3D-томографе, т. е. хорошего технического оснащения стоматологической клиники. По томограммам моделируется зубной ряд и изготавливаются хирургические шаблоны, по которым с исключительной точностью, безопасно производится препарирование костного канала.

Риск осложнений и период реабилитации отсутствует как таковой. Нет ни отеков, ни болезненных ощущений. Пациент может принимать пищу уже в тот же день.

ТРАБЕКУЛЯРНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ

Новая разработка компании Zimmer. Трабекулярный – значит губчатый. Такой металл в значительной степени повторяет структуру костей челюсти.

Преимущество трабекулярного имплантата в том, что он очень быстро приживается, поскольку ткани не просто «обрастают» его поверхность, но ещё и «врастают» внутрь пор искусственного зуба. Организм принимает этот зуб «как свой».

Для изготовления «губчатых имплантатов» используется тантал – металл с максимально высоким уровнем биосовместимости. Благодаря сочетанию биосовместимости тантала и структуры искусственных пор создан уникальный материал по эластичности и жёсткости, максимально приближенный к костной ткани, что обеспечивает скорейшее восстановление зубного ряда даже в самых сложных случаях.

У пациентов с «рыхлой» и неплотной костной тканью приживление обычных имплантатов затруднено. Но теперь это не проблема. В клинике «МЕДИДЕНТ» задача «красивой и здоровой улыбки» будет решена для любого пациента.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки