ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Мы с мужем – хроники: у мужа – больные вены, а у меня артроз коленей. Раньше отпуск свой тратили на лечение в санатории, где проходили курс всевозможных физиопроцедур. Результат был хорошим. После санатория 2–3 месяца ноги не беспокоили.

Мы работаем, и дополнительно лечиться в течение года не получалось. Только пили горстями лекарства, чтоб как-то просуществовать до следующего отпуска.

Но вот как-то сели мы с ним и стали искать решение проблемы. И решили для начала купить физиоаппарат АЛМАГ, чтобы лечиться между санаториями. Алмаг мы приобрели год назад, а вскоре купили ещё лечебное устройство Теплон. Алмагом лечимся по инструкции, а Теплон применяем совместно с травяными компрессами. Научились делать себе ручной массаж, в общем, создали себе полное физиолечение на дому. Теперь в отпуск мы поедем не в санаторий, а на Байкал. Всю жизнь мечтали там побывать!

А. П. Решетилова, Пермь

Такие хронические заболевания, как артроз, артрит, венозная недостаточность, варикозная болезнь, остеохондроз, гипертония, требуют комплексного и регулярного лечения, т. е. лекарственная терапия плюс физиолечение. Но очень часто больной не получает полноценного лечения только потому, что проведение физиопроцедур амбулаторно сопряжено с определенными сложностями, работающие люди редко могут позволить себе больничный или «отпрос» с работы. А для пожилых людей это зачастую сложно чисто физически – поездки в транспорте, очереди в поликлинике. В сельской местности это и вовсе неразрешимая проблема.

Поэтому лекарственная терапия оставалась долгое время единственным вариантом амбулаторного лечения из-за своей легкой доступности. Но медикаментозная терапия сама по себе не обеспечивает полноценного лечения хронических заболеваний, а кроме того, несёт в себе и угрозу – побочные эффекты. В итоге медикаментозное лечение хронической болезни ведёт к возникновению другого хронического заболевания.

Сегодня эту проблему комплексного и регулярного лечения можно решить, потому что за последние годы физиотерапия стала доступной для амбулаторного (домашнего) лечения. Наиболее подходящий метод для домашнего лечения – это магнитотерапия. Теперь в аптеках можно приобрести магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ и тем самым создать свой личный физиокабинет дома. Прибором АЛМАГ-01 оснащено 80 % физиокабинетов лечебных учреждений страны. Он способен увеличить кровоток в повреждённых тканях до 300 %! Кровь активно начинает поставлять питательные вещества и лекарства в проблемные зоны и удалять вредоносные. АЛМАГ-01 способствует выздоровлению при артрозе, артрите, остеоартрозе. Он даёт возможность снять боль, воспаление, спазм мышц, улучшить подвижность сустава и затормозить прогрессирование заболевания.

Прибор Алмаг. Лечение артроза, варикоза, тромбофлебита, атеросклероза, гипертонии, гастрита, остеохондрозаНедавно создан ещё более уникальный аппарат, АЛМАГ-02 – для лечения сложных случаев. Например, он показан при коксартрозе. Почему именно АЛМАГ-02? Дело в том, что тазобедренный сустав, а именно он страдает при этом заболевании, расположен глубоко в теле человека. Глубина проникновения магнитных импульсов АЛМАГа-02 вполне достаточна, чтобы достать до тазобедренного сустава и результативно на него воздействовать.

Кроме того, при коксартрозе желательно влиять магнитным полем не только на сустав, но и одновременно на пояснично-крестцовый отдел позвоночника. И снова АЛМАГ-02 справится с этой задачей благодаря наличию дополнительных излучателей. Двойной удар по коксартрозу аппаратом АЛМАГ-02 даёт возможность двигаться снова и радоваться жизни!

В аппарате АЛМАГ-02 для каждой болезни разработана индивидуальная программа с необходимыми параметрами магнитного поля, что даёт возможность успешно справляться не только с коксартрозом, но и с остеопорозом, инсультом, варикозной болезнью, бронхиальной астмой, осложнениями сахарного диабета, заболеваниями печени, хроническим панкреатитом, мочекаменной болезнью и многими другими.

Прибор сертифицирован.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки