ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Лор-лазер с ювелирной точностью исправляет деформацию носовой перегородки

Ирина Александровна Каширцева, главный внештатный детский отоларинголог МЗ Красноярского краяНос является «ключевой зоной» в сохранении здоровья или наоборот – развитии хронических заболеваний уха, глотки, придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей в целом.

По статистике лишь 5 % людей имеют идеально ровную перегородку в носу. Это не означает, что остальные 95 % нуждаются в её хирургической коррекции. Но операцию нельзя откладывать, если у человека возникло стойкое затруднение носового дыхания, которое не поддается консервативному лечению. В клинике effi созданы уникальные возможности лечения данной патологии с использованием хирургического лазера.

Метод лазерной термопластики позволяет выпрямить и сформировать нужную форму хряща перегородки носа. Кроме того, лазерное излучение обладает стерилизующим действием и дает меньший послеоперационный отек.

Лазерная хирургия широко используется при вазомоторном рините, «нафтизиновой зависимости», носовых кровотечениях. Достаточно легко и комфортно для пациента с помощью лазера проводится полипотомия носа. Если причиной храпа является увеличение и провисание мягкого нёба, то здесь также может помочь ЛОР-лазер.

Лазерная хирургия для тех, кто бережет себя и своё время. Лечение проводится быстро, с минимальным вмешательством, высокой точностью и предсказуемостью результатов.

Я отвечу на ваши вопросы, если вы зададите их на сайте эффилор.рф или пришлете на почту клиники info@effi-clinic.ru. Для детального изучения и решения проблем пациента необходимо записаться на приём.

Частная клиника EFFIул. Историческая, 111, корп. 3/2 (в районе «Космоса»),

ул. Дубровинского, 50 (напротив Культурно-исторического центра)
т. 205-00-11

Мы работаем для вас с 9.00 до 21.00 (пн. – сб.)

Лиц. ЛО-24-01-000962 от 24.12.2010 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки