НОЯБРЬ/2017 № 144

Волков Борис Михайлович, врач венеролог-андролог, Красноярск– Чем Ваше лечение отличается от такового в других клиниках, специализирующихся в области мужских болезней?

– Лечением заболеваний мужской половой сферы я занимаюсь около 20 лет. К сожалению, как и прежде, мужское здоровье атакует множество вредоносных факторов – стрессы, загрязнение окружающей среды, гиподинамия, нерегулярная половая жизнь, неправильное питание, все более жесткая урбанизация жизни современного человека.

Львиную долю в причинах мужских недугов занимают инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), скрытая эпидемия которых имеет место в наше время.

К нам обращаются в основном пациенты, которые использовали уже все возможные таблетки и уколы в надежде на быстрое выздоровление. У многих процесс принял затяжной, хронический характер.

Объясняется это тем, что в таких случаях включаются более глубокие механизмы болезни, падает иммунитет, вследствие отёка и застоя нарушается кровообращение в половых органах.

Но лекарства доставляются кровью, поэтому в страдающие от нехватки крови органы они и не попадают. Вот почему особенностью нашего лечения является воздействие на все механизмы патологического процесса: иммунный, сосудистый, воспалительный, застойный. Важное направление – санация очагов скрытой инфекции. После выполнения этих задач лекарства поступают по назначению.

– Каковы возможности Вашего кабинета?

– В нашем арсенале, кроме лекарств, имеется и «тяжёлая артиллерия»: современные лазер, КВЧ, ультразвук и электростимуляция, вакуум, электро-магнитофорез и другие.

Применяются также инстилляции (введение в органы) лекарственных композиций. Процедуры, ввиду сложности и специфичности, выполняет врач. Всё это на фоне грамотно подобранной медикаментозной схемы позволяет значительно повысить эффективность лечения и справляться даже с запущенными формами болезни.

Строгая конфиденциальность обследования и лечения!

СИБИРСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФМБА РОССИИПоликлиника № 2 по ул. Бограда, 13, каб. 23

(возле городской администрации)

т. 242-77-91, 277-33-55

Лиц. ФС 24-01-000724 от 05.06.2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки