ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Радиоволновая хирургия : удаление родинок, бородавок, лечение вросшего ногтя

Ни для кого не секрет, что такие досадные кожные образования, как родинки или бородавки могут испортить внешность человека. До недавнего времени их удаление было сопряжено с высоким риском. Сегодня эти проблемы отходят на задний план вследствие применения радиоволновой хирургии, которую специалисты медицинского центра «Кларимед» с успехом применяют уже долгое время.

Эта методика абсолютно исключает любой травматизм, производя разрез и коагуляцию тканей посредством высокочастотных волн. Физического или мануального воздействия при этом нет, поскольку тончайшая проволока имитирует высокочастотные волны, сопротивление которым оказывает ткань. В результате выделяется теплота, клетки испаряются, а материя расходится в стороны. Нарушения тканей не происходит, в отличие от метода применения электрохирургических приборов.

Травмы кожи, а также послеоперационная боль и рубец отсутствуют. Кроме того, радиоволновая методика создает стерилизующий эффект.

Использование радиоволновой хирургии существенно улучшает и ускоряет различные хирургические процедуры, исключает ожоги, воспаления, отеки и боль. Заживление происходит намного быстрее. Именно поэтому радиоволновая хирургия так широко используется для удаления кожных образований – бородавок, родинок и гемангиом.

В каждом случае имеет место использование разных электронов, это могут быть петли, тонкие иглы, скальпели или лезвия.

Следует отметить, что радиоволновая хирургия делится на два основных способа, имеющих принципиальные отличия. В основе одного из них лежит принцип излучения гамма-лучей, а второй предусматривает резку тканей посредством высокочастотного тока, исключающего давление.

В обоих случаях влага внутри ткани мгновенно выпаривается, а кровотечение быстро останавливается, так что и рана очень быстро заживает.

Эффективность методики привела к тому, что область ее применения крайне широка и радиоволны используются в косметологии, нейрохирургии, гинекологии и челюстно-лицевой хирургии.

Надоели ваши родинки, бородавки или другие кожные образования?

Позвоните нам!

* Стоимость чистки лица от 1 500руб., эпиляция, перманентный макияж, инъекционные процедуры, услуги гастроэнтеролога, парикмахерские услуги.

*Ботулинотерапия (Диспорт, Ботокс)

Центр врачебной косметологии Кларимед, КрасноярскМедицинский центр «Кларимед»

ул. Хабаровская 2-я, 2, тел. (391) 298-26-35, 242-24-21,

ул. 78 Добровольческой Бригады, 7, тел. (391) 295-37-60 , 272-99-72

сайт: clarimed.ru

email: vkclarimed@mail.ru

Кларимед, Красноярск. Удаление бородавок, родинок, коррекция вросшего ногтя, лечение угревой болезни, кожных и венерических заболеваний.

Материал с дополнительной информацией находится на согласовании, будет выставлен позже.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки