ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

В сети «Дешёвая аптека» лекарство доступно каждому

Дешёвая аптека, Красноярск. Дисконтная карта в подарок.Народную мудрость о том, что «здоровье за деньги не купишь» современный медико-фармацевтический рынок опроверг уже давно. Купишь. Вопрос только в цене. И тут вспоминаешь о другой истине: «На здоровье не экономят!» Точнее, экономят, но не в ущерб себе. Как получить качественные лекарства по доступной цене? Вам поможет «Дешёвая аптека».

С таким названием сегодня в Красноярске работают 4 аптеки. Они находятся в прямой транспортной доступности для горожан. Первая из них на правом берегу открыта в октябре 2012 года – ко Дню пожилого человека.

За 2 года работы проект «Дешевая аптека» приобрёл своих многочисленных постоянных покупателей. Люди приходят к нам в надежде на улучшение своего здоровья и самочувствия.

Во всех аптеках сети широчайший ассортимент препаратов, лечебной косметики и медицинских товаров. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, и лекарства у нас прямо со склада. Вот откуда наше сочетание доступной цены и высокого качества медикаментов. Лекарства и медицинские товары отпускаются у нас с минимальной наценкой.

Каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с поиском редкого лекарства, знает, как непросто и утомительно обзванивать аптеку за аптекой, а потом ждать заказа.

«У моей мамы болезнь Паркинсона. По закону ей положены бесплатные лекарства, но они не всегда бывают в муниципальной аптеке, – рассказывает посетительница Татьяна Валерьевна. – Приходится покупать самим. Лекарства не дешёвые, но иначе она не сможет вставать и себя обслуживать. Спасибо «Дешёвой аптеке» – помогает сэкономить».

Прямые договоры с производителями позволяют «Дешёвой аптеке» всегда держать в наличии редкие и дорогостоящие лекарства. Теперь их не нужно искать по городу или ждать под заказ. Говорит зав. аптекой на Мичурина, Нина Александровна Вялова: «Если человек обратился до 12 часов, к вечеру, максимум на следующий день привозят нужный препарат».

Один из принципов работы «Дешёвой аптеки» – никогда не экономить на кадрах. Большое внимание уделяется квалификации сотрудников. Еженедельно проводятся тренинги, планёрки с приглашением медпредставителей, которые рассказывают о новинках или, наоборот, о недорогих забытых препаратах.

1_11

Фармацевт – важнейшее звено общения между врачом и пациентом. «Увы, сегодня люди к доктору не спешат. Работа наших фармацевтов поставлена так, что он обязан выяснить у посетителя причину расстройства, задать уточняющие вопросы, узнать, обращался ли человек к врачу, и посоветовать нужное лекарство, если оно отпускается без рецепта и предназначено для самостоятельного применения, – рассказывает зав. аптекой Нина Александровна Вялова. – Или же порекомендовать обратиться в поликлинику. Покупатели наши иногда звонят и спрашивают, работает ли сегодня приятный им фармацевт.

За 2 года аптеки сети «Дешёвая аптека» приобрели заслуженную популярность как у жителей правобережья, так и левобережья. «Я живу недалеко от «Дешёвой аптеки» на ул. Вавилова, – рассказывает посетитель Марина Сергеевна, 71 год. – Однажды зашла купить свои обычные таблетки от давления и лекарства от ОРЗ. В итоге сэкономила 43 рубля. Кому как, а для меня это деньги. Теперь все лекарства покупаю только здесь».

«Мне окулист капли выписала – я на рецепте ничего прочитать не могу, – показывает мятую бумажку другая посетительница, Мария Филипповна, пенсионер – Девушка-фармацевт такая молодец, рассказала, как закапывать глаз, где капли хранить, а ещё скидку сделала по карточке, которую мне дочка отдала. Я довольна».

Со слов покупателей, разница в цене многократно превышает расходы на проезд до аптеки. А для постоянных посетителей действует ещё и система скидок. Чтобы узнать стоимость лекарства, позвоните по номеру ближайшей для вас «Дешёвой аптеки». И будьте здоровы!

Сеть «Дешёвая аптека»

htmlimage

ул. Мичурина, 11, т. 264-23-23 (ост. «Мичурина»)

ул. Академика Вавилова, 31, т. 245-77-85 (ост. «Ломбард»)

пр. Кр. рабочий, 88а, т. 264-55-25 (ост. «Нефтебаза»)

пр. Металлургов, 12, т. 245- 50-50 (ост. «3-й микрорайон»)


Лицензия ЛО-24-02-001144 от 15.06.2014

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки