ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Государственное предприятие Красноярского края «Губернские аптеки», являющееся наибольшей в крае аптечной сетью с самым широким ассортиментом лекарственных препаратов и медицинских товаров, объявляет об открытии сразу двух аптек с низкими ценами!

2 июня 2014 года в рамках проекта «Аптеки-дискаунтеры» открылись две аптеки, в которых красноярцы могут приобрести лекарственные средства, БАДы и изделия медицинского назначения по ценам ниже рыночных. Одна из аптек расположена на левом берегу (ул. Воронова, 21), а вторая – на правом берегу (пр. газеты «Красноярский рабочий», 135).

Губернские аптеки, Красноярск. Аптечный дискаунтер.

Аптеки–дискаунтеры, или аптеки с низкими ценами – новинка для Красноярска. Как же можно продавать медикаменты по цене, которая ниже, чем в среднем на рынке? Ответ прост: такова ценовая политика предприятия, цель которой – удовлетворить потребности в лекарственных средствах жителей Красноярска с любым уровнем дохода.

Аптеки-дискаунтеры будут отличаться от других аптек сети.

Губернские аптеки, Красноярск. Аптечный дискаунтер, купить лекарства и препараты со скидкой

Основной ассортимент сохранится в полном объеме, все привычные лекарства вы без труда найдете в аптеке. Главное изменение – ЦЕНА! Такие аптеки для людей, которые хотят и умеют экономить.

Отметим, что дополнительных скидок, с учетом и без того низкой цены, не предусмотрено. Никаких ограничений по количеству приобретаемых лекарств не будет – их хватит на всех!

Итак, если вы четко знаете, что вам нужно, сколько это стоит на рынке, и хотите сэкономить – добро пожаловать в аптеки-дискаунтеры государственного предприятия «Губернские аптеки».

Левый берег: ул. Воронова, 21. Тел. (391) 224-49-73.

Правый берег: пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 135. Тел. (391) 201-03-98.

Будьте здоровы!

Аптечный дискаунтер, Губернские аптеки, Красноярск

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки