НОЯБРЬ/2017 № 144

ДИАГНОЗ: БОЛЬ

Июнь/2014

Андрей Наумович УсанинКаждый знает, что такое боль. В позвоночнике, в колене, в животе, голове, в мышце. А как мы лечимся? Выпьем таблетку, если не помогло – начинаются мази, массаж, уколы, обёртывания. Хотя все знают: сначала нужно выяснить причину боли, а не заниматься самолечением.

Одним из самых точных, безопасных способов диагностики является магнитно-резонансная томография (МРТ). Главное, чтобы обследование проводил опытный врач. Именно он, а не техника устанавливает диагноз.
«Томомед» – единственный в крае диагностический центр, специалисты которого имеют опыт работы в томографии более 20 лет. Центр оснащён по европейским стандартам. Обладает двумя современными высокоточными томографами немецкой фирмы Siemens – для проведения МРТ и мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ).

МРТ идеально подходит для исследования мягких тканей (мышц, связок, хрящей), а также головного и спинного мозга, широко применяется в нейрохирургии и неврологии.

Для проведения МСКТ центр «Томомед» недавно приобрёл новый аппарат. Он позволяет исследовать сосуды, как ангиограф, опухоли, проводить 3D-реконструкцию любого органа, ткани или места сложной травмы, «увидеть» осколки костей и многое другое.

Каждый вид диагностики используется для определённых видов заболеваний. Какой метод выбрать и потребуется ли пациенту дообследование – решает врач лучевой диагностики. В центре «Томомед» есть возможность записи снимков на диск, что позволяет сохранить весь объём информации в электронном виде.

Все виды лучевой диагностики в одном месте!

ТомоМед

ул. Партизана Железняка, 3г, к. 6

(территория НИИ проблем Севера)

тел. 212-60-61, 212-60-63, www.tomomed.ru

Лиц. № 24-01-000178 от 13.06.2006

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки